Просел доход на адсенс - 12

Сергей Бондаренко
На сайте с 14.05.2015
110
romaamor #:
Это как?

Да что это за несчастье такое ? 

Paull Kristof
На сайте с 17.10.2006
133
romaamor #:

Да что это за несчастье такое ? 

Да! А было вчера-позавчера 0.02 вообще)) Сегодня уже легче, 0.05!

Сергей Бондаренко
На сайте с 14.05.2015
110
Paull Kristof #:

Да! А было вчера-позавчера 0.02 вообще)) Сегодня уже легче, 0.05!

Сейчас у меня  0.04 😀

Mirdostupa
На сайте с 03.01.2020
32
Братцы! Уже не знаю, что делать. Никогда не обращаюсь за помощью, но здесь уже случай экстраординарный.

Cуть: в личном кабинете Адсенс, каждый день, на новой странице моего сайта появляется статус "показ ограничен" (см. скриншот).
Причина - перегрузка сервера хостинга. Почему так происходит? Почему ограничен показ рекламы - я вообще не понимаю. Хостинг просит уточнить user agent бота, который получает ошибку и когда выполнялись запросы. Мы с хостингом смотрим - никаких проблем вообще нет. Коды ответов сервера только - 301 и 200, при переходе на проблемные страницы.
Так в чём проблема? Каждый день поисковый бот гугл берет рандомные страницы и обнаруживает перегрузку сервера хостинга. ХОТЯ ЕЁ ТАМ НЕТ вообще! По словам хостинга. Что делать не знаю(

Поддержка Google не отвечает. Местные эксперты продуктов Google ведут себя как таможня и почта России - перекидывают вину друг на друга, перенося тему. Эксперт AdSense говорит, что поисковый бот - это не их продукт. Переносит на форум вебмастеров. Там переносят обратно на форум адсенс.
jpg llc8.jpg
mirdostupa.ru - мы регулярно разыгрываем подарки и дарим призы!
Brat_Sergij
На сайте с 26.11.2015
376
Mirdostupa #:
Братцы! Уже не знаю, что делать. Никогда не обращаюсь за помощью, но здесь уже случай экстраординарный.

Cуть: в личном кабинете Адсенс, каждый день, на новой странице моего сайта появляется статус "показ ограничен" (см. скриншот).
Причина - перегрузка сервера хостинга. Почему так происходит? Почему ограничен показ рекламы - я вообще не понимаю. Хостинг просит уточнить user agent бота, который получает ошибку и когда выполнялись запросы. Мы с хостингом смотрим - никаких проблем вообще нет. Коды ответов сервера только - 301 и 200, при переходе на проблемные страницы.
Так в чём проблема? Каждый день поисковый бот гугл берет рандомные страницы и обнаруживает перегрузку сервера хостинга. ХОТЯ ЕЁ ТАМ НЕТ вообще! По словам хостинга. Что делать не знаю(

Поддержка Google не отвечает. Местные эксперты продуктов Google ведут себя как таможня и почта России - перекидывают вину друг на друга, перенося тему. Эксперт AdSense говорит, что поисковый бот - это не их продукт. Переносит на форум вебмастеров. Там переносят обратно на форум адсенс.

Поменяйте хостинг. Они вам всегда будут говорить, что у них всё пучком, а виноват гугл, яндекс и все вместе.

Meteor13
На сайте с 02.03.2020
82
Однозначно нужно менять хостинг. Если они разобраться не могут.
Mirdostupa
На сайте с 03.01.2020
32
Спасибо, ребята, за ответы! Вроде Бегет - отличный же хостинг. Буду думать 
[Удален]
Mirdostupa #:
Спасибо, ребята, за ответы! Вроде Бегет - отличный же хостинг. Буду думать 

Самый хреновый из тех, с которыми работал.

Mirdostupa
На сайте с 03.01.2020
32
Ещё хотелось бы понять — что собственно значит статус "спрос ограничен"? Я так понял - это уменьшение блоков на странице, но показ не оставлен совсем. Может вообще забить на эту проблему? Просто напрягаетчто каждый день по 5 страниц новых затрагивает..
Mirdostupa
На сайте с 03.01.2020
32
Meteor13 #:
Однозначно нужно менять хостинг. Если они разобраться не могут.

Хостинг пишет: "К сожалению, нам неизвестны алгоритмы adsense, отчего непонятен источник возникновения проблемы “перегрузка сервера хостинга”. С нашей стороны мы не можем предложить решения". Что за проблема - никто не знает вообще, что делать.

Ещё хост написал: "Сейчас на вашем аккаунте не превышены лимиты по нагрузке, поэтому увеличивать лимиты не имеет смысла. Также, скорее всего, увеличение лимита не решит проблему с Adsense, потому что лимит в этом случае не физический, а значит его возможно превысить, хотя крайне нежелательно".

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий