Просел доход на адсенс - 12

Brat_Sergij
На сайте с 26.11.2015
376
Sportmas #:

sites.google.com

Крайне не рекомендую это делать, так как автоматом отсечете рекламу всех приложения Гугл Плея. Влияние этого негативное - проверено на себе не раз.

1_st
На сайте с 22.01.2016
323
kuzma-95 #:
Я вот ничего не блокирую, пробовал как то, но какой от этого толк? У вас доход растет от этого?

А у вас растёт от неблокирования?

Brat_Sergij
На сайте с 26.11.2015
376
kuzma-95 #:
Я вот ничего не блокирую, пробовал как то, но какой от этого толк? У вас доход растет от этого?

У нас от этого снижается вероятность схлопотать фильтр от Яндекс ) Если бы от этого зависел доход, я б этим вообще не заморачивался.

Сергей Бондаренко
На сайте с 14.05.2015
110
Brat_Sergij #:
Крайне не рекомендую это делать
Brat_Sergij #:
Крайне не рекомендую это делать

Такой бред, в верху же есть. 

Сергей Бондаренко
На сайте с 14.05.2015
110

Блокирую всё левое. 

L
На сайте с 03.05.2009
145
romaamor #:

Блокирую всё левое. 

Очень хорошая кликабельность у Вас.

Что же это за тематика такая, что так народ безумно кликает по объявлениям?

У меня в 20 раз ниже!!!  Это на развлекательно-образовательном сайте, где довольно большой процент школьников и студентов.

На строительном сайте еще хуже – примерно 1 клик на 1000 показов страниц. Ну, там уж молодежи явно очень мало.

Уже давно подумываю о том, что возможно какие-то технические проблемы, хотя реклама в блоках в основном всегда отображается и в ЦПО вижу большое разнообразие рекламы. И так уже много лет с момента начала сотрудничества с AdSense.

Zollberg
На сайте с 27.07.2017
46
Brat_Sergij #:

Крайне не рекомендую это делать, так как автоматом отсечете рекламу всех приложения Гугл Плея. Влияние этого негативное - проверено на себе не раз.

Странно, sites.google.com  в блокировке уже больше чем пол года, показы с play.google.com/store есть.
------------------
Сергей Бондаренко
На сайте с 14.05.2015
110

"Что же это за тематика такая" я уже писал.Четно - достали вопросом.  Медио 
Brat_Sergij
На сайте с 26.11.2015
376
Zollberg #:
 Странно, sites.google.com  в блокировке уже больше чем пол года, показы с play.google.com/store есть.

Если внести  sites.google.com, то с  play.google.com будут показы - всё верно. Просто я подумал, что под записью  sites.google.com человек подразумевает "сайты на google.com". что-то типа *.google.com.

А что вы блокируете через внесение записи sites.google.com? Пример домена.

Сергей Бондаренко
На сайте с 14.05.2015
110
lungo #:
Что же это за тематика такая, что так народ безумно кликает по объявлениям?

Я уже писал . Медио форум. 

И кстати, те кто на меня пожаловался в адсенс - не получится. Проверку прошёл с сайдбарами.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий