- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
У меня доход стал еще ниже, чем на карантине. В первых числах на один-два дня был возврат на докарантинный уровень и всё, рухнул.
А у кого какой блок adsense стоит сразу после статьи? Стоял нетбоард, но за неделю с 1.8к (за день) 1-3 клика всего. Пробовал РСЯ, но их 5 р. в день с блока...пусть лучше место пустует. Но на других сайтах тоже вижу внизу блоки и adsense и РСЯ, подскажите как у кого ситуация с этим? Заранее спасибо!)
У меня адсенс давно стоит после второго абзаца в тексте сообщения. Под статьей пробовал разные варианты блоков. Они там не работают. Зато на 200% работает украинская партнерка mixadvert.
В итоге от адсенса - 1 медийны блок и виньетки.
А есть возможность смотреть сколько Адсенс списал кликов/показов за вчерашний/позавчерашний день? Дичь какая-то творится - при постоянном трафе 10-11к заработок колеблется последние пару дней от 10 до 3 евро в сутки! Цена за клик, доход на тысячу показов - тоже прыгает? От чего это вообще зависит? Я в Адсенсе недавно, но за 5 месяцев таких низких показателей не видел((
З.Ы. И да, акк старый на сёрче,а сообщений мало - чукча читатель, чукча не пейсатель.
Дичь какая-то творится - при постоянном трафе 10-11к заработок колеблется последние пару дней от 10 до 3 евро в сутки!
А не пробовали мониторить ключи?Может они меняются?У меня бывает такое, что в топ попадают запросы дорогие, которых до этого не было (временно) и реально в эти дни доход может в разы вырасти. Может конечно совпадение, но чем дороже ключик, тем дороже для рекла ЦА. Поэтому советую взять к примеру одну неделю, собрать все ключи, взять другую неделю, собрать включи. Или сравнить 1-2 дня, которые очень сильно отличались доходами. Ну просто как вариант)
Как бы я пострадал конкретно полсле апа в начале от гугла, а потом и от яндекса,. И я как обычно - бухал.:)
Отрезвел, опять начал крутить сайты - фиг там.
Щас полный ужос -
С 1 июля в настройках, относящихся к закону штата Калифорния "О защите конфиденциальности потребителей" (CCPA), вы можете выбрать Google и других партнеров по рекламе, которые смогут получать доход от запросов ставок.
Парни что это, кто нибудь обьяснит?
Если хочешь, что бы люди из калифорнии видели рекламу, основанную на интересах пользователя, то выбери верхний пункт и выполни требования ССРА, либо как и все ставь нижний пункт и все ок.
Вроде так.
Как бы я пострадал конкретно полсле апа в начале от гугла, а потом и от яндекса,. И я как обычно - бухал.
Отрезвел, опять начал крутить сайты
Странный кейс по выходу на прежние позиции, но, судя по тому, что снова начали крутить - эффективный)
Щас полный ужос
Следуя логике, чтобы с ним справиться - придётся бухать раза в три сильнее))
За вчерашний день ни у кого резкого снижения дохода нет? У меня примерно -40%.
Странный кейс по выходу на прежние позиции, но, судя по тому, что снова начали крутить - эффективный)
Следуя логике, чтобы с ним справиться - придётся бухать раза в три сильнее))
В1_st, в данный момент, логики не какой. бухаю я. .
---------- Добавлено 10.06.2020 в 09:08 ----------
Странный кейс
Та я сам в шоке. :)