Просел доход на адсенс - 12

GASPARD
На сайте с 20.06.2010
116

У меня доход стал еще ниже, чем на карантине. В первых числах на один-два дня был возврат на докарантинный уровень и всё, рухнул.

T
На сайте с 21.11.2010
110
GuideComp:
А у кого какой блок adsense стоит сразу после статьи? Стоял нетбоард, но за неделю с 1.8к (за день) 1-3 клика всего. Пробовал РСЯ, но их 5 р. в день с блока...пусть лучше место пустует. Но на других сайтах тоже вижу внизу блоки и adsense и РСЯ, подскажите как у кого ситуация с этим? Заранее спасибо!)

У меня адсенс давно стоит после второго абзаца в тексте сообщения. Под статьей пробовал разные варианты блоков. Они там не работают. Зато на 200% работает украинская партнерка mixadvert.

В итоге от адсенса - 1 медийны блок и виньетки.

D
На сайте с 05.02.2013
101

А есть возможность смотреть сколько Адсенс списал кликов/показов за вчерашний/позавчерашний день? Дичь какая-то творится - при постоянном трафе 10-11к заработок колеблется последние пару дней от 10 до 3 евро в сутки! Цена за клик, доход на тысячу показов - тоже прыгает? От чего это вообще зависит? Я в Адсенсе недавно, но за 5 месяцев таких низких показателей не видел((

З.Ы. И да, акк старый на сёрче,а сообщений мало - чукча читатель, чукча не пейсатель.

GP
На сайте с 05.02.2015
110
Drquak:
Дичь какая-то творится - при постоянном трафе 10-11к заработок колеблется последние пару дней от 10 до 3 евро в сутки!

А не пробовали мониторить ключи?Может они меняются?У меня бывает такое, что в топ попадают запросы дорогие, которых до этого не было (временно) и реально в эти дни доход может в разы вырасти. Может конечно совпадение, но чем дороже ключик, тем дороже для рекла ЦА. Поэтому советую взять к примеру одну неделю, собрать все ключи, взять другую неделю, собрать включи. Или сравнить 1-2 дня, которые очень сильно отличались доходами. Ну просто как вариант)

Больше никаких ботов с прямыми заходами и отказами - https://clck.ru/36ztc5 👍💰. Поверь, это лучший и недорогой антибот сервис.
Сергей Бондаренко
На сайте с 14.05.2015
110

Как бы я пострадал конкретно полсле апа в начале от гугла, а потом и от яндекса,. И я как обычно - бухал.:)

Отрезвел, опять начал крутить сайты - фиг там.

Щас полный ужос -

Y
На сайте с 28.09.2011
129

С 1 июля в настройках, относящихся к закону штата Калифорния "О защите конфиденциальности потребителей" (CCPA), вы можете выбрать Google и других партнеров по рекламе, которые смогут получать доход от запросов ставок.

Парни что это, кто нибудь обьяснит?

Sportmas
На сайте с 20.08.2008
271

Если хочешь, что бы люди из калифорнии видели рекламу, основанную на интересах пользователя, то выбери верхний пункт и выполни требования ССРА, либо как и все ставь нижний пункт и все ок.

Вроде так.

1_st
На сайте с 22.01.2016
323
romaamor:
Как бы я пострадал конкретно полсле апа в начале от гугла, а потом и от яндекса,. И я как обычно - бухал.
Отрезвел, опять начал крутить сайты

Странный кейс по выходу на прежние позиции, но, судя по тому, что снова начали крутить - эффективный)

romaamor:
Щас полный ужос

Следуя логике, чтобы с ним справиться - придётся бухать раза в три сильнее))

Brat_Sergij
На сайте с 26.11.2015
367

За вчерашний день ни у кого резкого снижения дохода нет? У меня примерно -40%.

Сергей Бондаренко
На сайте с 14.05.2015
110
1_st:
Странный кейс по выходу на прежние позиции, но, судя по тому, что снова начали крутить - эффективный)
1_st:
Следуя логике, чтобы с ним справиться - придётся бухать раза в три сильнее))

В1_st, в данный момент, логики не какой. бухаю я. .

---------- Добавлено 10.06.2020 в 09:08 ----------

1_st:
Странный кейс

Та я сам в шоке. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий