- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Ну вот я скопирую сейчас сюда свой доход
Я бы посмотрел. Только на US сегменте. Мне это не интереса ради, а сравнения ради. Я тоже сюда выкладывал реальную цену за клик за прошлые месяцы.
кОрановирус
А я его называю "Макаронавирус"
первая мысля была началось жесткое скликивание
Потом часа два гугл только списывал
У меня резко обрушился доход 15 апреля на 30%, а 16 апреля в 3 раза. 17 апреля вернулось к образцу 15-го числа.
Цена за клик прежняя, трафф и позиции растут. Люди перестали кликать на рекламу.
Однако, в аккурат к этим датам пришло от Google
"Мы автоматически оптимизируем настройки объявлений, чтобы Вы могли заработать больше" бла бла бла...
Думаю, падение дохода без видимых причин напрямую связано с этим. В моей тематике макаронавирус точно не при чём.
Однако, в аккурат к этим датам пришло от Google
"Мы автоматически оптимизируем настройки объявлений, чтобы Вы могли заработать больше" бла бла бла...
Думаю, падение дохода без видимых причин напрямую связано с этим. В моей тематике макаронавирус точно не при чём.
То же сначало подумал что скачки ctr у меня были связаны с тем что Гугл начал эксперименты, но перечитал письмо внимательнее. Там сказано что эксперименты начнутся через 7 дней. Отказался!!!
Расположен один блок во всех категориях под строчкой поиска примерно так:
кнопка выпадающего меню/ рядом вход в аккаунт, регистрация,
потом лого,
под ним окно поиска
и уже потом блок адсенса,
затем контент.
В полных новостях так-же остаётся этот блок и ещё один под контентом (под статьёй), а ниже получается похожие новости, комменты и дополнительное меню.
На главной рекламы нет никогда не ставил.
Тематика тоже будет играть роль, это один из факторов и его тоже надо учитывать.
Т. Е у вас 2трекламных блока столько приносят? Какой ctr на страницу, извините за назойливость:)
но перечитал письмо внимательнее. Там сказано что эксперименты начнутся через 7 дней
Для нас -- через 7 дней. Для них -- раньше. Хрен знает, что они там крутят...
Т. Е у вас 2трекламных блока столько приносят? Какой ctr на страницу, извините за назойливость:)
По факту да 2, но второй который в полных новостях от него дохода мало, основные ~75%-80% даёт верхний. CTR страницы 1,34% но бывает раз в неделю и 1,46% проскочит.
По факту да 2, но второй который в полных новостях от него дохода мало, основные ~75%-80% даёт верхний. CTR страницы 1,34% но бывает раз в неделю и 1,46% проскочит.
А какой формат блока? Адаптив? На моб версии тоже в шапке блок? 336 на 280?
Дожился - РСЯ обошел Адсенс 🙅
Дожился - РСЯ обошел Адсенс 🙅
Снял адсенс пока не уляжется, сейчас актуальна реклама всяких магазинов с доставкой еды, типа "перекресткок", надо недельку по тестировать.
А какой формат блока? Адаптив? На моб версии тоже в шапке блок? 336 на 280?
Для мобильной версии адаптив установлены оба блока, верхний не менялся с сентября 2015года, второй редактировал в 2018г зачем не знаю.
На версии для ПК стоят 336 на 280 встроены 2 блока между контентом для всех категорий, но заходов с ПК на данный сайт о котором речь идёт очень мало, всего около 2х тыс. в сутки (приносят примерно 1,5 бакса) в полных новостях рекламы нет.
---------- Добавлено 18.04.2020 в 17:45 ----------
Снял адсенс пока не уляжется, сейчас актуальна реклама всяких магазинов с доставкой еды, типа "перекресткок", надо недельку по тестировать.
Я наоборот РСЯ снял. У адсенса в четверг была просадка по доходу на 1000 показ, причём так хорошо просело, но в пятницу уже поднялось даже выше среды, сегодня ещё рост наблюдаю пока небольшой но есть, посмотрю как вечером будет.
А у всех теперь адаптивные блоки? Просто раньше на 336 квадратах доход был хорошим и люди кликали хорошо, а с начала года на моем сайте адаптивы, сейчас вообще ужасно.
Можно ли поставить назад блоки 336 и как их выбрать в настройках Adsense?