- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
После включения монетизации деньги можно выводить на любой яндекс кошелек любого человека. Даже если он не верифицирован.
Просто как раз спрашивал об этом 2 месяца назад в саппорте.
Ясно. Но в налоговую все равно пойдут данные владельца аккаунта. Правильно?
Конечно. Все это делается то до выплат)
Конечно. Все это делается то до выплат)
Вот еще что: слышал что-то об этом, а теперь увидел, о чем речь:
Когда дальше появляется кнопка "подать заявку на подключение", то надо заполнить форму с паспортными данными.
Можно ли в этой форме указать данные "НЕ" владельца аккаунта?
в
Вот еще что: слышал что-то об этом, а теперь увидел, о чем речь:
Когда дальше появляется кнопка "подать заявку на подключение", то надо заполнить форму с паспортными данными.
Можно ли в этой форме указать данные "НЕ" владельца аккаунта?
Да. У меня канал ведет сестра. Мне оттуда деньги и не нужны, так что оформил на нее монетизацию.
Единственный минус - начисления и вывод средств только с аккаунта владельца, как я понял. Потому что сестра не видит вообще раздел монетизации.
Спасибо.
Заодно не подскажете. Если у вас шел трафик на сайт без RSS, значит сайт не был официально подключен?
И значит в статьях были ссылки на сайт. Но вроде бы ссылки на сайт Дзеном не приветствовались, и даже вроде бы в какое-то время запрещались.
Или ссылки размещать на самом деле можно?
Спасибо.
Заодно не подскажете. Если у вас шел трафик на сайт без RSS, значит сайт не был официально подключен?
И значит в статьях были ссылки на сайт. Но вроде бы ссылки на сайт Дзеном не приветствовались, и даже вроде бы в какое-то время запрещались.
Или ссылки размещать на самом деле можно?
Нет. Когда Дзен начинал запустился, то в нем уже был ряд сайтов подключен без участия владельцев сайтов. Они просто взяли пачку сайтов с более менее приличной посещаемостью, как я понял и создали для них каналы. Уже не помню, как та все было... или я написал им или они мне, но канал был перенесен на мою учетку со всеми подписчиками. Тогда их было около 5к вроде. На самом канале я статьи не размещал. Первый раз попробовал штуки 3 разместить - не понравилось мне. А недавно сестра захотела туда писать, вот и оформил на нее. Но у меня на сайте RSS канала никогда и не было. Им он не нужен был, когда они мне канал создавали.
Более того, буквально год назад с саппортом общался, мол, может создать RSS ленту, но мне сказали, что мне это делать стоит только если я какие-то разделы новостей хочу перестать транслировать в дзене.
С чего она должна расти минимум в 2 раза? Почему не в 4 раза?
Дзеновцы предлагают сами - на мой взгляд разумнее подключиться ;)
Соглашайтесь :)
Всем привет.
Подскажите, я вставил виджет Яндекс Маркета в статью. Если будут клики, то как я это узнаю И куда будет добавляться доход от этих кликов - в общую сумму заработка?
Соглашайтесь :)
Так куда я денусь, поворчу и сделаю rss))) Дзен хоть и не дает как раньше переходов, но все же... 15-18к переходов дает исправно. Глупо от этого отказываться.
Если будут клики, то как я это узнаю И куда будет добавляться доход от этих кликов - в общую сумму заработка?
в статистике есть вкладка
+ будет в общую сумму