- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
А каким тогда образом набирать подписчиков? Если нет рекомендаций не подписчикам?
Раздавать флаеры у метро
Раздавать флаеры у метро
Я не сомневался в том что человек с такой позицией как на автарке будет такие глупые советы давать
Я не сомневался в том что человек с такой позицией как на автарке будет такие глупые советы давать
Через полгода все сомнения отпадут
А каким тогда образом набирать подписчиков? Если нет рекомендаций не подписчикам?
Дзен предлагает теперь авторам каналов самим искать подписчиков, в т.ч. и в других соцсетях.
Хорошие новости. Пару раз за последние 3-4 дня выстреливали статьи, будто попадало как раньше в ленту рекомендаций. Сейчас одна в ротации хорошей.
Ротация хорошая - это хорошо)) А что получается с доходом в таком случае?
На канале со 100 подписчиками доход скорее всего будет стремиться к нулю. Потому что дзен заявил, что все публикации теперь показываются только подписчикам.
В дзене и с подписчиками заработки - слезы.
Хорошие новости. Пару раз за последние 3-4 дня выстреливали статьи, будто попадало как раньше в ленту рекомендаций. Сейчас одна в ротации хорошей.
Лента, на самом деле, есть. Просто не у всех и очень скрытно. У меня периодически в ней что-то крутится.
Кстати, по слухам с 5 апреля планируют обычную ленту всё-таки вернуть. Так что кто ещё 100 подписчиков не набрал - набирайте быстрее. А то ещё старые правила по монетизации вернут. 😆
Лента, на самом деле, есть. Просто не у всех и очень скрытно. У меня периодически в ней что-то крутится.
Кстати, по слухам с 5 апреля планируют обычную ленту всё-таки вернуть. Так что кто ещё 100 подписчиков не набрал - набирайте быстрее. А то ещё старые правила по монетизации вернут. 😆
Откуда инфа за 5 апреля?
Откуда инфа за 5 апреля?
видимо в каком то посте от 1 апреля