- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Не знаю, что они подкрутили, но статьи по RSS снова начали собирать лайки как раньше. И трафик вроде пободрее стал.
Я вот тоже не знаю, что они там накрутили, но у нас со вчерашнего дня трафик обвалился в 10 раз)
Может, кто-то знает, нужно ли развивать сам канал дзен, чтобы больше трафика по rss получать?
нужно
Может, кто-то знает, нужно ли развивать сам канал дзен, чтобы больше трафика по rss получать?
Если речь о том, чтобы постить отдельно без RSS в сам канал статьи, но нет. Трафик раздают рандомно. От того, пишешь ты в канал что-то или нет ничего не меняется.
Если говорить о том, писать или не писать в канал, то я проводил эксперимент в течение всего 2021 года.
Вывод: может быть в теории, если вебмастер постит и туда и сюда, трафика должно быть больше. На практике я видел лишь +10% максимум и то с перебоями. Опять же подчеркну, что может быть это и работает, но алго Дзена различает это только на более больших количествах публикаций. (в моем случае больше 8 публикаций в день не бывает).
Ни у кого проблем с попаданием записей в канал по RSS нет? По одному проекту прямо туго заходят публикации последние 1-2 дня...
Вчера у всех так было.
Ни у кого проблем с попаданием записей в канал по RSS нет? По одному проекту прямо туго заходят публикации последние 1-2 дня...
Сегодня еще лучше. При заходе со смартфона на каналы по RSS пишут: 404 такой канал не найден. С десктопа пока открывается, но звоночек подозрительный) С учетом мизерного трафика в последний год можно уже забить на дзен, все равно рано или поздно даже эти копейки отберут.
Сегодня еще лучше. При заходе со смартфона на каналы по RSS пишут: 404 такой канал не найден. С десктопа пока открывается, но звоночек подозрительный) С учетом мизерного трафика в последний год можно уже забить на дзен, все равно рано или поздно даже эти копейки отберут.
Уже нет 404 со смартфона.