- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Ну они растят то, что прёт. У них же все метрики видны. Судя по всему, видео показывает наибольший рост показателей, поэтому на него и упор. Да и тем более тут в мире такой успех у тиктока, инст свои рилс выкатил и т.д. Все хотят этот кусок пирога видимо)
Ребят подскажите пожалуйста, в том году поймал бан в Дзене. Статьи идут с сайта через RSS. Сейчас восстановили меня. Начал размещать статьи. через сколько примерно более или менее восстанавливается трафик?
А трафика было 10000 с поисковиков в день?
А трафика было 10000 с поисковиков в день?
Более 50к
Всем добрый день! Ребят дайте совет, чет сам пока не могу сообразить. Вообщем сайт был в бане в течение года, трафик через RSS. Восстановили, начал снова публиковать статьи, но трафик не идет, то есть в районе 1.5к - 3к и все, дальше не разгоняется, прошлой дней 10. Тематика: женская. Год назад трафика наливало неплохо, сейчас вообще никак. Проанализировал конкурентов, там все хорошо. Куда копать?
А куда вы копнете если это системой роботами ограничивается.
А куда вы копнете если это системой роботами ограничивается.
Да вот сам всю голову сломал. Сайт то неплохой, 50к дэйли своего трафика. Не топ конечно, чего лукавить, но лучше чем большинство. А у них трафик приличный идет с Дзена. Попробую раскачать за счет количества статей
Да вот сам всю голову сломал. Сайт то неплохой, 50к дэйли своего трафика. Не топ конечно, чего лукавить, но лучше чем большинство. А у них трафик приличный идет с Дзена. Попробую раскачать за счет количества статей
Фильтр могут снять неизвестно когда, могут вообще не снять, после бана все везде не сразу восстанавливается
Фильтр могут снять неизвестно когда, могут вообще не снять, после бана все везде не сразу восстанавливается
Ну в принципе я тоже так думаю, что надо просто месяц хорошенько поработать и статей побольше выкладывать, а там видно будет. Если не пойдет, то попрощаюсь с Дзеном, лучше сосредоточусь на трафике из поиска.