Яндекс.Дзен. Часть 9

LD
На сайте с 20.05.2015
159
Ребят подскажите пожалуйста, в том году поймал бан в Дзене. Статьи идут с сайта через RSS. Сейчас восстановили меня. Начал размещать статьи. через сколько примерно более или менее восстанавливается трафик?
Элизабет
На сайте с 24.03.2011
217
qilly #:

Ну они растят то, что прёт. У них же все метрики видны. Судя по всему, видео показывает наибольший рост показателей, поэтому на него и упор. Да и тем более тут в мире такой успех у тиктока, инст свои рилс выкатил и т.д. Все хотят этот кусок пирога видимо)

Видео выстреливают не у всех... Подозреваю, что большое число материалов крутится на Дзене просто так, не принося дохода ни авторам видео, ни владельцам Дзена. Ролики же и вовсе крутятся без рекламы. Формат - тестовый. На него пока только траты. Скорее всего, с того трафа, что раньше шёл на текстовый формат.
murvuz
На сайте с 14.06.2007
191
LyalinDV #:
Ребят подскажите пожалуйста, в том году поймал бан в Дзене. Статьи идут с сайта через RSS. Сейчас восстановили меня. Начал размещать статьи. через сколько примерно более или менее восстанавливается трафик?

А  трафика было 10000 с поисковиков в день?

" А не спеть ли нам песню? О любвииии..."
LD
На сайте с 20.05.2015
159
murvuz #:

А  трафика было 10000 с поисковиков в день?

Более 50к

Элизабет
На сайте с 24.03.2011
217
Смотрю, тема сама собой затухает... Видела в сети официальную статистику по всей аудитории Дзена. Она падает. Пока не сильно, но падает. Видимо, и простым читателям не нравится то, что происходит на площадке.
LD
На сайте с 20.05.2015
159
Всем добрый день! Ребят дайте совет, чет сам пока не могу сообразить. Вообщем сайт был в бане в течение года, трафик через RSS. Восстановили, начал снова публиковать статьи, но трафик не идет, то есть в районе 1.5к - 3к и все, дальше не разгоняется, прошлой дней 10. Тематика: женская. Год назад трафика наливало неплохо, сейчас вообще никак. Проанализировал конкурентов, там все хорошо. Куда копать?
S1
На сайте с 22.09.2011
316
LyalinDV #:
Всем добрый день! Ребят дайте совет, чет сам пока не могу сообразить. Вообщем сайт был в бане в течение года, трафик через RSS. Восстановили, начал снова публиковать статьи, но трафик не идет, то есть в районе 1.5к - 3к и все, дальше не разгоняется, прошлой дней 10. Тематика: женская. Год назад трафика наливало неплохо, сейчас вообще никак. Проанализировал конкурентов, там все хорошо. Куда копать?

А куда вы копнете если это системой роботами ограничивается.

LD
На сайте с 20.05.2015
159
serp_1 #:

А куда вы копнете если это системой роботами ограничивается.

Да вот сам всю голову сломал. Сайт то неплохой, 50к дэйли своего трафика. Не топ конечно, чего лукавить, но лучше чем большинство. А у них трафик приличный идет с  Дзена. Попробую раскачать за счет количества статей

S1
На сайте с 22.09.2011
316
LyalinDV #:

Да вот сам всю голову сломал. Сайт то неплохой, 50к дэйли своего трафика. Не топ конечно, чего лукавить, но лучше чем большинство. А у них трафик приличный идет с  Дзена. Попробую раскачать за счет количества статей

Фильтр могут снять неизвестно когда, могут вообще не снять, после бана все везде не сразу восстанавливается

LD
На сайте с 20.05.2015
159
serp_1 #:

Фильтр могут снять неизвестно когда, могут вообще не снять, после бана все везде не сразу восстанавливается

Ну в принципе я тоже так думаю, что надо просто месяц хорошенько поработать и статей побольше выкладывать, а там видно будет. Если не пойдет, то попрощаюсь с Дзеном, лучше сосредоточусь на трафике из поиска.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий