- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Там читатели такие. Ничего не поделаешь. У меня в этом месяца была серьёзная статья. Если бы я её "причесала", взяли бы в научный сборник при каком-нибудь ВУЗе. Что в итоге? На 200 лайков где-то 100 комментариев, в которых люди ругаются, нервничают, ничего не понимают и демонстрируют такое невежество, что мне как минимум половину хочется ткнуть носом в школьный учебник. Качество там не нужно от слова "совсем". Поймут единицы, остальные - вынесут мозг. При этом обязательно сообщат, что у них десять образований, которые позволяют им писать: "Автор, что за бред?". 😆
Я почти уверена, что читатели Дзена это его же писатели - авторы других каналов. Облаивают конкурентов, либо срывают зло за свои неудачи и провалы на более успешных. Получается, что все там в одном котле нравятся. А ому он еще нужен этот Дзен? Случайные, конечно, попадают из поиска. Но не становятся постоянными читателями. Да, наверное, есть единицы тех, кому делать нечего, они читают ерунду.
Вчера приняли RSS в Дзен. Отправлял через год после отклонения. Сперва отказались рассматривать, пришлось скинуть ссылку (!) на их правила. Через 45 дней проверки, в т.ч. ленты RSS, приняли. Посещаемость сайта - около 45 тыс. в сутки. Пока ни одного поста в ленту не залетело.
Господа, есть шкурный вопрос.
При написании статей в Дзене я использую в качестве иллюстраций исключительно собственные фото. Так как тематика канала довольно популярна, у него есть множество конкурентов, которые, как правило, используют в статьях надёрганные из интернета фото с обрезанными/затёртыми ватермарками и, разумеется, без указания авторства и источника заимствования. И, как вы уже поняли, среди них множество моих фото.
Есть ли резон писать в поддержку жалобы по этому вопросу, или каких-то ощутимых санкций не предусмотрено, и это будет пустой тратой времени? Теоретически, я мог бы насвинячить по паре десятков жалоб на каждого из конкурентов, но не уверен, есть ли в этом смысл. Если исходить из правил Дзена, вроде бы есть, но была ли у кого-то реальная практика?
И, как вы уже поняли, среди них множество моих фото.
можно пожаловаться и публу заблочат
я жаловался и публы блочили
мои конкуренты даже авторство не указывали, просто фото и все на этом
я жаловался и публы блочили
мои конкуренты даже авторство не указывали, просто фото и все на этом
Благодарю. Если я правильно понял, в ответ на жалобу на конкретную статью её могут заблокировать; а если пожаловаться на десяток статей на одном канале, есть вероятность, что санкции коснутся не конкретной статьи, а канала целиком, или это маловероятно?
Благодарю. Если я правильно понял, в ответ на жалобу на конкретную статью её могут заблокировать; а если пожаловаться на десяток статей на одном канале, есть вероятность, что санкции коснутся не конкретной статьи, а канала целиком, или это маловероятно?
там форму надо заполнять
заблочат пубьлу - да
заблочат канал - маловероятно
тематика развлекалово? или сми?
Развлекательная.
Да, работает и довольно быстро. Блочат по предъяве.
Господа, есть шкурный вопрос.
При написании статей в Дзене я использую в качестве иллюстраций исключительно собственные фото. Так как тематика канала довольно популярна, у него есть множество конкурентов, которые, как правило, используют в статьях надёрганные из интернета фото с обрезанными/затёртыми ватермарками и, разумеется, без указания авторства и источника заимствования. И, как вы уже поняли, среди них множество моих фото.
Есть ли резон писать в поддержку жалобы по этому вопросу, или каких-то ощутимых санкций не предусмотрено, и это будет пустой тратой времени? Теоретически, я мог бы насвинячить по паре десятков жалоб на каждого из конкурентов, но не уверен, есть ли в этом смысл. Если исходить из правил Дзена, вроде бы есть, но была ли у кого-то реальная практика?
читала (по моему,на этом форуме) что даже в суд подавали за фото и выигрывали,даже неплохо имели с этого:)