- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
OlegNikov, я по всем своим каналам уже дня 4 вижу дичайшее снижение показов. Именно показов при очень даже хороших стартовых стр. Оно вот с пн-вт прямо резко, как отрезало. Я веду статистику в экселе уже второй год. То есть все дни могу сравнить. Просто тупо не дают показов, нет трафика. Еще две недели назад все эти статьи просто взлетели бы.
Это не только в Дзене наблюдается. Примерно с 29 апреля сильное падение трафика на всех проектах. Это никак с видео не связано. Майские праздники. Люди устали самоизолироваться.
Может ли кто-то помочь раскачать Яндекс Дзен? Может что-то посоветуете?
Может ли кто-то помочь раскачать Яндекс Дзен? Может что-то посоветуете?
в смысле помочь?
писать больше и лучше на грани кликбейта
Видео в ленте нет. Алгоритм меня понял или?
Кто уже пробывал заливать видео? как успехи
Подскажите, давно очень не заглядывал в Дзен, но вот случайно увидел на одном канале интересную рекламу и в огромном количестве. Это какой-то лайфхак? У всех каналов вижу один рекламный блок РСЯ, а тут попалосось аж 8 блоков кликбейтных тизеров на каждой публикации. Это как так?
TomWrite, в нирване можно настроить свои блоки
Появилось пару вопросов.
1. После подключения монетки(отправка заявки) через какой промежуток времени появляется реклама?
2. На видео реклама есть?
3. Если канал набрал 10к минут и 7к дочиток и сменить у канала тематику например с обзоров на авто тематику и подключить авто сайт, какие последствия будет?
В общем суть в следующем есть два канала один это различные обзоры товаров, делался так от нечего делать, другой канал автоклуба, делался специально, что бы в будущем подключить сайт(10к у сайта есть) и лить туда трафик.
Долго мучался с обоими каналами, не как не удавалось вывести на 7к дочиток, сегодня канал с обзорами стрельнул и стремительно набрал и монетку и дочитки. Вот думаю не поменять-обменяться ли этим двум каналам тематикой, что бы прикрутить сайт.
или лучше так не делать?
Подскажите, давно очень не заглядывал в Дзен, но вот случайно увидел на одном канале интересную рекламу и в огромном количестве. Это какой-то лайфхак? У всех каналов вижу один рекламный блок РСЯ, а тут попалосось аж 8 блоков кликбейтных тизеров на каждой публикации. Это как так?
Монетезация на прямую с рся, раньше было доступно всем, теперь только тем кто в нирване 🤪
дак все таки рекламу начинают крутить после проверки анкеты? раньше вроде сразу начинали крутить объявления, а после проверки можно было выводить с час как?
а то вчера включил монетизацию, а рекламы нет, жду думаю какой смысл с час писать статьи если рекламы ещё нет