- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Честно скажу, что читать 100500 страниц мне лень и некогда.
Ребят, тот кто отдает материал в Дзен через RSS - сколько постите в день?
Варианты:
1. Сколько получится, столько и публикую.
2. Публикую по статье через определенный интервал времени.
3. Закидываю сразу пачку материалов, и будь что будет.
За ранее спасибо за ответы.
1 (10-15 в сутки) и 3 (в смысле не стабильно пачками, а вместе с публикацией на сайте, что может получаться и практически одновременно, скажем, 2-3, и с диапазоном в часы).
Помог большому халявщику отхватить пса. Второго уже. )) Пишу жалобу, прилагаю ссылки и разбор статьи. Когда от нескольких авторов жалобы и ещё нирванисты подключаются - срабатывает. Сначала предупреждаю - не верят)))
С плагиатом перестали церемониться, не надо даже заяву оформлять, под КС подводят и всё. Мне нравится такое положение вещей. Даже заголовки не меняют, это надо быть такими тупыми)) Вот ещё одного нашёл дебила. Зачем это делать?
Хворый, ты не мой конкурент, слава Богу)) На меня не греши)) Отдохни, но рук не опускай, ты нужен Дзен))
Усё, ухожу с этой помойки. Записки Нищего блокнули после трафа в 70к. )))
Зачем так близко принимать,заводишь новый и потекло дальше все.
Новый канал вышел на монету вчера за час. Но как уже Элен писала, хрен вам , а не реклама. Нужно сперва анкету заполнить, а потом реклама выводится. Заполнил, а теперь они сказали что нужно ждать 2 недели и более.
У всех так с новыми каналами? Вообщем, как я понял это нагибалово по автору? Выпирают неуместных авторов?
---------- Добавлено 08.02.2020 в 13:45 ----------
Михаил, подключение монетизации на канале возможно при выполнении следующих условий:
– Канал преодолел порог в 7000 дочитываний за 7 дней
– Анкета, отправленная для заключения договора, успешно прошла модерацию
– Канал успешно прошел дополнительную проверку (согласно пункту 3.2.6 Оферты)
Скоро можно будет, наверное, в аренду сдавать каналы с монетизацией ). Раз такие сложности. У меня один простаивает!
по rss опять статьи не берет ? у всех так?
Сегодня глухо пока что.
Мы создали группу в Ватсап (из адекватных, готовых помогать друг другу людей), правила просты написал новый пост который надо прокоментить отправил ссылку, участники перешли кто сможет прокомментили.
1н аккаунт - 1 ссылка в день, если публикуете главную страницу значит комментится и лайкается посл пост.
Можно группу поставить на беззвучный режим и заходить когда выпустил новый пост, при этом не забывая пройти выше написанные посты.
Если Вы адекватен(а), готовы помогать мы ждем Вас в группе - напишите мне в ЛС и я Вас добавлю в группу!
Все просто - не надо постить и тратить время бегая по группам - 1на ссылка и пришли комментарии, лайки и дочитки! Ваши посты читают живые люди которые также заинтересованы в поддержке от вас! Ни какого спама в группе, только помощь друг другу!
Почему именно Ватсап?
1. Ссылку можно отправить сразу в группу после публикации поста, что предлагает сам Яндекс.Дзен.
2. Переходы осуществляются в разное время (кто-то на работе и прокоментит вечером, кто-то сразу).
3. Только реально живые люди и авторы которые готовы помогать и ждут помощи для своего канала!
Staas, Стас сколько народу в группе
Staas, Стас сколько народу в группе
сейчас пока 15 человек, Но все живые и адекватные готовые помогать друг другу, только сегодня запустили и сразу на серче запостил...
сейчас пока 15 человек, Но все живые и адекватные готовые помогать друг другу, только сегодня запустили и сразу на серче запостил...
А где группа?