- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Почему? Любой, даже новый канал, попавший под КБ можно подать на перепроверку через 2 недели. А на новом канале только первая "жизнь" была истрачена.
У меня новый канал второй месяц на проверке, не могу найти причину наказать за два поста :)) :)) У тупых попугаев время море, им по фигу до правил, каждый день новые
У меня новый канал второй месяц на проверке, не могу найти причину наказать за два поста :)) :)) У тупых попугаев время море, им по фигу до правил, каждый день новые
я не говорю о времени проверки, я говорю о том, какое время дается на исправление ошибок и подачу канала на перепроверку.
Например, сегодня я написал в ТП и мне ответили, что канал ограничен на КБ. Обычно пишут, типа: исправьте все публикации, которые нарушают правила и подайте канал на перепроверку, но не раньше чем (и вот тут не раньше чем через две недели.)
То есть по факту, если даже ты за 15 минут исправишь все косяки, ранее, чем через 2 недели подать на перепроверку нельзя. Ну или может быть подать то можно, но один фиг результата ждать хз сколько + 2 недели.
Подскажите время проверки за кликбейт увеличили до месяца?
И не только за кликбейт. За заимствованный контент - тоже месяц дают.
Но, возможно, это связано с тем, сколько раз до этого канал пессимизировался и подавался на перепроверку.
И метрика не открывается
Добрый день! На текущий момент все сложности устранены, сервисы Яндекса работают в штатном режиме. Приносим свои извинения за временные неудобства.
Kamysh, про проверки (про сроки) есть в помощи - ТП сейчас на это ссылается https://c2n.me/45RwDdq
Почему?
потому что разговор за месяц
а месяц = при последней проверке
значит были до этого псы
Kamysh, про проверки (про сроки) есть в помощи - ТП сейчас на это ссылается https://c2n.me/45RwDdq
Да, так и отвечают
Всем привет. Подскажите, пожалуйста:
1. Как максимально быстро вывести канал на монетизацию? Те статьи, которые пишет редактор пока не получают соответствующий охват. Можно ли закупить где-либо трафик, например, в соц сетях для этих целей?
2. Также вопрос тем, кто имеет опыт подключения сайтов по RSS с трафиком от 10 000 в сутки - этот трафик должен держаться ежедневно или достаточно, если будет в будни?
1. Как максимально быстро вывести канал на монетизацию? Те статьи, которые пишет редактор пока не получают соответствующий охват. Можно ли закупить где-либо трафик, например, в соц сетях для этих целей?
купить трафик только на фб или в инсте. вк и ok не запустят рекламу
проще купить канал
2. Также вопрос тем, кто имеет опыт подключения сайтов по RSS с трафиком от 10 000 в сутки - этот трафик должен держаться ежедневно или достаточно, если будет в будни?
10К не панацея для принятия сайта
купить трафик только на фб или в инсте. вк и ok не запустят рекламу
проще купить канал
Я если рекламировать пост с анонсом статьи, а для прочтения основного контента нужно будете перейти в Дзен, тоже не пройдет?
У меня у самого есть другой канал, где есть монетизация и куча бонусных показов, нельзя это как-то применить?