- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Для бана канала достаточно написать в тп Дзен, заполнить заявление, приложить оригинал и каналу перелетает бан или удаление.
За бан канала не скажу, но отдельные публикации удалялись за использование моих фото, подтверждаю.
Helen писала, что взяты из свободного доступа из я.картинок, коим я.картинки не являются
Здравствуйте. Одна из последних моих статей на Дзен показывалась 2 дня, 16 000 дочитываний с ctr 17,3%. Я выпустил новую, и показы старой сразу остановились. Реклама из статьи не исчезла. Раньше у меня на канале такого не было. Даже самые слабые статьи показывались минимум 2-3 недели. Подскажите, есть идеи, с чем может быть связано? И стоит ли писать в техподдержку?
Что-то странное с видео на канале. Обычно видосы набирают десятки тысяч просмотров (от 20 до 100 тыс), вчера ролик новый залил, за сутки 7 показов и 3 просмотра. Аномалия какая-то, но статистика до сих пор не исправилась. Написал в саппорт, ответили что потребуется время разобраться...
Здравствуйте. Одна из последних моих статей на Дзен показывалась 2 дня, 16 000 дочитываний с ctr 17,3%. Я выпустил новую, и показы старой сразу остановились. Реклама из статьи не исчезла. Раньше у меня на канале такого не было. Даже самые слабые статьи показывались минимум 2-3 недели. Подскажите, есть идеи, с чем может быть связано? И стоит ли писать в техподдержку?
В телегерамм канале Яндекс Дзена ТревелМаньяк говорит о своих наблюдениях, когда статьи работают ровно два дня, а потом их как буд-то отключают. Многие его поддерживают.
Представители техподдержки в этом канале говорят, что алгоритма"двух дней" не существует...
В телегерамм канале Яндекс Дзена ТревелМаньяк говорит о своих наблюдениях, когда статьи работают ровно два дня, а потом их как буд-то отключают. Многие его поддерживают.
Представители техподдержки в этом канале говорят, что алгоритма"двух дней" не существует...
Вы верите ТП? Давно уже новостная статья живет два, максимум три дня, а потом просто ОБРЕЗАЮТ
В телегерамм канале Яндекс Дзена ТревелМаньяк говорит
а в толоке есть задание выставить срок жизни статьи
первый чекбокс как раз на 2 дня
Пожалуйста, поделитесь ссылкой на этот канал, никак не могу его найти. :o
Пожалуйста, поделитесь ссылкой на этот канал, никак не могу его найти. :o
https://t.me/yandexzen
Если не ошибаюсь
А зачем вы убрали тогда? :-) Мне как-то писали из Getty Images на эту тему. Предлагали покупать изображения, иначе попросили все их картинки убрать с угрозой подать в суд за использование, если не уберу.
Тогда-то я эту тему провентилировал подробнее и отправил в ответ ссылки и на пункты закона, и на их разъяснение (кажется, Верховного суда).
В моём случае логичнее было убрать. ЯКартинки (как здесь и написали) не являются бесплатным фотостоком. Фото модели туда проскочило случайно, видимо. Поиск по картинкам дал всего 3 источника. Через неделю и их не стало. И... жалко дЭвушку-Модель. Она ужжасно страшная без макияжа. Видимо, отсюда и истерика))
А нам что? ☺ Заменить фотку на сайте 10 сек делов))