В вашем аккаунте нарушено правило, касающееся обхода системы.

1 2345 6
razduda
На сайте с 29.09.2010
136
ArtRS:
Прилетело тоже самое месяц назад.
Уже 5 апелляций подал, в ответ тишина.Детские товары, аккаунту 6 лет. Товар белее белого.

Что в итоге сделали? Второй акк? Альтернативная реклама?

AR
На сайте с 05.03.2016
77

Удалил все фиды в мерчанте, закрыл мерчант и адс.

Создал новый мерчант.

Наверное адс сделаю у еламы, может у прайс ру, может ещё у кого то. Пока этот рынок не изучал, не хочется через прокладку работать. Есть ещё вариант у знакомых в Канаде попросить, за одно и от НДС избавлюсь, но пока не хочу людей напрягать.

Но на сл неделе, как новый мерчант модерацию пройдёт через ламу включусь, решение временное. Дождусь ответа по апелляциям, хотя ответ и так знаю, но всё же...

razduda
На сайте с 29.09.2010
136
ArtRS:
Удалил все фиды в мерчанте, закрыл мерчант и адс.
Создал новый мерчант.
Наверное адс сделаю у еламы, может у прайс ру, может ещё у кого то. Пока этот рынок не изучал, не хочется через прокладку работать. Есть ещё вариант у знакомых в Канаде попросить, за одно и от НДС избавлюсь, но пока не хочу людей напрягать.
Но на сл неделе, как новый мерчант модерацию пройдёт через ламу включусь, решение временное. Дождусь ответа по апелляциям, хотя ответ и так знаю, но всё же...

В еламу все равно нужно добавлять свой аккаунт адс, а его создать не получиться - бан из-за обхода системы. Или можно работать в еламе без своего аккаунта адс?

a_somov
На сайте с 13.11.2017
36

ArtRS, скорее всего это из-за резидентского айпи (сидишь в рф, а рекламу делаешь на сша), по оплате точно не чекают (но если карта попала в бан с акком один раз, то ей нельзя оплачивать).

p.s. Давно накупил безндсных акков - только раз под обход системы попал, сейчас тьфу-тьфу дюжат 🚬

С
На сайте с 23.07.2015
57

По ходу их робот-блокировщик сошёл с ума. Сегодня утром прилетело письмо счастья с блокировкой. Акк, как и товар - белее белого, пром оборудование b2b рекламируемся много лет. Оплаты через бухгалтерию, всё чинно-благородно... Бред сивой гуглы

Плюс из-за ковидлы телефонная поддержка у них не работает.

Коллеги, форму-то я, конечно, заполнил, но, судя по вашим сообщениям, оставленным ранее, песня это долгая. Что делать-то теперь, бл?

..
a_somov
На сайте с 13.11.2017
36
Сервантес:
По ходу их робот-блокировщик сошёл с ума. Сегодня утром прилетело письмо счастья с блокировкой. Акк, как и товар - белее белого, пром оборудование b2b рекламируемся много лет. Оплаты через бухгалтерию, всё чинно-благородно... Бред сивой гуглы
Плюс из-за ковидлы телефонная поддержка у них не работает.
Коллеги, форму-то я, конечно, заполнил, но, судя по вашим сообщениям, оставленным ранее, песня это долгая. Что делать-то теперь, бл?

Попробуйте написать сюда ads-support@google.com - только укажите номер своего аккаунта и напишите, что белая тематика и тп 🍿

SocPR
На сайте с 07.07.2008
218
a_somov:
ArtRS, скорее всего это из-за резидентского айпи (сидишь в рф, а рекламу делаешь на сша)

А что, это разве запрещено?

a_somov
На сайте с 13.11.2017
36

SocPR, если акк блокнули, то наверное да) (тематика была белая, как и нулевая карта от сбера)

W6
На сайте с 28.05.2014
63

Тоже прилетело, тематика белая. (крутил копейки на ревьюшник под Амазон)

Недавно отклоняли объявления из-за нежелательного ПО, после запроса в техподдержку восстановили.

Видимо опять глюки, подал аппеляцию, жду.

Ссылочное под РУ и Бурж, покупаю тут ( https://collaborator.pro/signup?ref=ifSFSc )
DS
На сайте с 05.08.2014
51

Аналогично прилетели блокировки на все аккаунты вчера и сегодня, ничего не менял, жду ответа от поддержки, также сделал запрос менеджеру, телефоны не работают у них, как обычно блокируют за минуту, а разблокировка займет теперь месяцы, а из-за коронавируса может и годы.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий