- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Прилетело тоже самое месяц назад.
Уже 5 апелляций подал, в ответ тишина.Детские товары, аккаунту 6 лет. Товар белее белого.
Что в итоге сделали? Второй акк? Альтернативная реклама?
Удалил все фиды в мерчанте, закрыл мерчант и адс.
Создал новый мерчант.
Наверное адс сделаю у еламы, может у прайс ру, может ещё у кого то. Пока этот рынок не изучал, не хочется через прокладку работать. Есть ещё вариант у знакомых в Канаде попросить, за одно и от НДС избавлюсь, но пока не хочу людей напрягать.
Но на сл неделе, как новый мерчант модерацию пройдёт через ламу включусь, решение временное. Дождусь ответа по апелляциям, хотя ответ и так знаю, но всё же...
Удалил все фиды в мерчанте, закрыл мерчант и адс.
Создал новый мерчант.
Наверное адс сделаю у еламы, может у прайс ру, может ещё у кого то. Пока этот рынок не изучал, не хочется через прокладку работать. Есть ещё вариант у знакомых в Канаде попросить, за одно и от НДС избавлюсь, но пока не хочу людей напрягать.
Но на сл неделе, как новый мерчант модерацию пройдёт через ламу включусь, решение временное. Дождусь ответа по апелляциям, хотя ответ и так знаю, но всё же...
В еламу все равно нужно добавлять свой аккаунт адс, а его создать не получиться - бан из-за обхода системы. Или можно работать в еламе без своего аккаунта адс?
ArtRS, скорее всего это из-за резидентского айпи (сидишь в рф, а рекламу делаешь на сша), по оплате точно не чекают (но если карта попала в бан с акком один раз, то ей нельзя оплачивать).
p.s. Давно накупил безндсных акков - только раз под обход системы попал, сейчас тьфу-тьфу дюжат 🚬
По ходу их робот-блокировщик сошёл с ума. Сегодня утром прилетело письмо счастья с блокировкой. Акк, как и товар - белее белого, пром оборудование b2b рекламируемся много лет. Оплаты через бухгалтерию, всё чинно-благородно... Бред сивой гуглы
Плюс из-за ковидлы телефонная поддержка у них не работает.
Коллеги, форму-то я, конечно, заполнил, но, судя по вашим сообщениям, оставленным ранее, песня это долгая. Что делать-то теперь, бл?
По ходу их робот-блокировщик сошёл с ума. Сегодня утром прилетело письмо счастья с блокировкой. Акк, как и товар - белее белого, пром оборудование b2b рекламируемся много лет. Оплаты через бухгалтерию, всё чинно-благородно... Бред сивой гуглы
Плюс из-за ковидлы телефонная поддержка у них не работает.
Коллеги, форму-то я, конечно, заполнил, но, судя по вашим сообщениям, оставленным ранее, песня это долгая. Что делать-то теперь, бл?
Попробуйте написать сюда ads-support@google.com - только укажите номер своего аккаунта и напишите, что белая тематика и тп 🍿
ArtRS, скорее всего это из-за резидентского айпи (сидишь в рф, а рекламу делаешь на сша)
А что, это разве запрещено?
SocPR, если акк блокнули, то наверное да) (тематика была белая, как и нулевая карта от сбера)
Тоже прилетело, тематика белая. (крутил копейки на ревьюшник под Амазон)
Недавно отклоняли объявления из-за нежелательного ПО, после запроса в техподдержку восстановили.
Видимо опять глюки, подал аппеляцию, жду.
Аналогично прилетели блокировки на все аккаунты вчера и сегодня, ничего не менял, жду ответа от поддержки, также сделал запрос менеджеру, телефоны не работают у них, как обычно блокируют за минуту, а разблокировка займет теперь месяцы, а из-за коронавируса может и годы.