В вашем аккаунте нарушено правило, касающееся обхода системы.

1 2345 6
E
На сайте с 06.04.2020
11

Проще забить на этот аккаунт

Догадался и понял я жизни обман, не ропщу на свою незавидную долю Не страдает душа от тоски и от ран, не поможет никто ни страданьям, ни горю
E
На сайте с 14.04.2020
0

умные люди скажите тоже в первый раз с этим столкнулся

//Ваш аккаунт заблокирован В вашем аккаунте нарушено правило, касающееся обхода системы.//

Знатоки скажите пожалуйста повлияет ли это на монетизацию и дальнейший выплаты на самом ютуб канале ?

ведь тоже с Adsensa же пришло письмо ( .. сижу теперь в думках

dtdt
На сайте с 20.12.2007
121

Приветствую!

Несколько дней назад также попал в неприятную ситуацию:

"Ваш аккаунт ... заблокирован Причина: обход системы."

На аппеляцию не отвечают. (((

Запрос на возврат денег пока не подавал - надеюсь разблокируют, так как ничего противозаконного в рекламе не было.

Отпишитесь пожалуйста те, кто подавал на возврат денег - они возвращают?

А то у меня очень нехорошие предчувствия по этому поводу.

"Жизнь и смерть предложил Я тебе, благословение и проклятие. Избери жизнь" (Втор. 30,19).
E
На сайте с 06.04.2020
11
dtdt:
Приветствую!

Несколько дней назад также попал в неприятную ситуацию:

"Ваш аккаунт ... заблокирован Причина: обход системы."

На аппеляцию не отвечают. (((

Запрос на возврат денег пока не подавал - надеюсь разблокируют, так как ничего противозаконного в рекламе не было.

Отпишитесь пожалуйста те, кто подавал на возврат денег - они возвращают?

А то у меня очень нехорошие предчувствия по этому поводу.

Возвращаю особенно если пополнение было с банковской карточки, а не с какой либо вирутальной

rustelekom
На сайте с 20.04.2005
536

А кто-нибудь догадывается, что имеется в виду под "обходом системы"?

60% скидка на VPS в США, 20% скидка в Нидерландах и 40% в Финляндии. Хостинг, VPS и серверы в США, Нидерландах, Финляндии, Германии и России. RoboVPS https://www.robovps.biz
razduda
На сайте с 29.09.2010
129

Господа, поделитесь информацией кто как живет после бана из-за этого нарушения? Регистрируете новые акки? На тех же компах и интернете?

AR
На сайте с 05.03.2016
77

Прилетело тоже самое месяц назад.

Уже 5 апелляций подал, в ответ тишина.Детские товары, аккаунту 6 лет. Товар белее белого.

SocPR
На сайте с 07.07.2008
214

Сегодня прилетело такое же.

На аккаунте несколько десятков кампаний.

Переносить на новый нереально, т.к. естественно сразу все спалится.

Еще и время неудачное, т.к. саппорт сейчас только через форму.

Даже и не знаю на что грешить. Сайты белые, практически все по услугам. Недавно пробовал правда под PPC в USA запускать в качестве эксперимента. Блокировали якобы из-за вируса. Вот думаю - может это и потянуло...

T
На сайте с 29.03.2004
201
tav

Мне тоже сегодня прилетело. Радует, что завтра созвон с менеджером ;) - Сама сегодня перезвонила и сказала, что сегодня "много кого заблокировали, возможно сбой был"

SocPR:
Даже и не знаю на что грешить.

торговые марки и прочие названия всякой техники (типа "ремонт самсунг", "настройка виндоус") используете в объявлениях?

Турфирмам - бесплатное размещение инфо о фирме и о турах. Всем - медийную рекламу и статьи на сайтах про города и страны. Пишите в личку
SocPR
На сайте с 07.07.2008
214
tav:

торговые марки и прочие названия всякой техники (типа "ремонт самсунг", "настройка виндоус") используете в объявлениях?

Где-то возможно проскакивают. Но акцента подобного не делали.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий