- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Resett, Fernandos_37, Точно-точно. И такая фигня аккурат с 30 сентября по двум сайтам, на которых раньше стояла метка МПК.
Платонам вчера отписался, они сказали, что как только все проверят, то мне тут же напишут ответ.
Но чувствую, что у них всё хорошо.
У вас как-то сказалось это на посещении? Просто у меня с понедельника идет просадок очень даже существенный.
У меня вообще другая тема.
Нажимаю Другие дни - метка появилась как бы вчера. Тыкаю подробнее, а там надпись "Сигнал об исправлении отправлен. Следующая возможность появится через 33 дня". Соответственно кнопки Я все исправил нет. Как так-то? Получается кто-то за меня кнопку нажал почти месяц назад? 🤪
Сегодня написАл в ТП, сказали разберутся. Вечером письмо что поправили, проверяйте. Действительно метка в других днях пропала везде на всех сайтах.
Привет ребята, сайт famt.ru уже несколько месяцев висит как малополезный контент. Все статьи пишутся копирайтерами и рерайтерами. Не пойму что делать. Буду благодарен за советы.
Малополезный контент, некорректная реклама, спам
Сайт не соответствует основным принципам, по которым наши алгоритмы оценивают его качество: содержит бесполезный контент, чрезмерное количество рекламы или рекламу, вводящую пользователя в заблуждение (например, маскирующуюся под элементы интерфейса сайта), поисковый спам и т. п.
Привет. Напишите мне в ЛС. Кажется знаю в чем проблема.
Привет ребята, сайт famt.ru уже несколько месяцев висит как малополезный контент. Все статьи пишутся копирайтерами и рерайтерами. Не пойму что делать. Буду благодарен за советы.
Малополезный контент, некорректная реклама, спам
Сайт не соответствует основным принципам, по которым наши алгоритмы оценивают его качество: содержит бесполезный контент, чрезмерное количество рекламы или рекламу, вводящую пользователя в заблуждение (например, маскирующуюся под элементы интерфейса сайта), поисковый спам и т. п.
Всё смотреть недосуг, но хватило глянуть новостей (пресс-релизов). Никакого форматирования, ноль фото... Обычная мини-простыня, разбитая на абзацы, да и однотипное всё. Работайте над внутряком
и признайтесь, читают пользователи с интересом статьи? Висят на них, есть польза? Отсюда и МПК.
Всё смотреть недосуг, но хватило глянуть новостей (пресс-релизов). Никакого форматирования, ноль фото... Обычная мини-простыня, разбитая на абзацы, да и однотипное всё. Работайте над внутряком
и признайтесь, читают пользователи с интересом статьи? Висят на них, есть польза? Отсюда и МПК.
Да если бы... на самом деле кучу говна висит в выдаче... Тут есть закономерность, кажется я понял какая, но еще не точно... У кого МПК, сбросьте свои сайты в ЛС. Если хотя бы на 10 одна и та же ошибка, то тогда точно. Расскажу как снять.
Да если бы... на самом деле кучу говна висит в выдаче... Тут есть закономерность, кажется я понял какая, но еще не точно... У кого МПК, сбросьте свои сайты в ЛС. Если хотя бы на 10 одна и та же ошибка, то тогда точно. Расскажу как снять.
В яндексе не знают сами как работает их алгоритм, из закономерностей я вам напишу тут
1. Малое количество страниц - бан
2. БС от адсенс - бан
3. Свежерег - бан
4. Исходящие ссылки - бан
Сегодня на почту прилетело о нарушениях, но в Вебмастер ничего нет. Что это может быть?
В яндексе не знают сами как работает их алгоритм, из закономерностей я вам напишу тут
1. Малое количество страниц - бан
2. БС от адсенс - бан
3. Свежерег - бан
4. Исходящие ссылки - бан
Страниц было много. Реклама только РСЯ, 3 года сайту. Из исходящих ссылок только метрика. Поведенческие факторы отличные. МПК.
Страниц было много. Реклама только РСЯ, 3 года сайту. Из исходящих ссылок только метрика. Поведенческие факторы отличные. МПК.
Еще есть пункт запрет на открытие сайта во iframe. Поделитесь тут какую закономерность вы выявили? Может вместе додумаем как СДЛ спасти от МПК.