- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вопрос конкретно про Google.
Еще пару лет назад, многие успешно использовали прямое вхождение ключей в тайтл c запятой в качестве разделителя.
Прочитав несколько статей на тему, я так и не понял как мы сегодня относимся к разделителям.
Одни говорят, что разделители все же важны и мы в тайтл используем главный ключ обязательно в начале, ставим разделитель и дальше пытаемся втиснуть еще пару важных ключей в разбавленном предлогом или словом виде собрав все это в осмысленное предложение.
Другие говорят, что понятия разделитель вообще больше нет и мы просто используем в титл составные части всех важных ключей кластера в любом порядке - а google сам все соберет в нужном виде, и не надо ему помогать разделителями.
Как правильно и если разделители все же важны, какие допустимы кроме запятой и тире ?
Правильно смотреть топ - там все тайтлы сразу видны, с разделителями и без
Правильно смотреть топ - там все тайтлы сразу видны, с разделителями и без
Почему я должен каждый топик начинать с просьбы лично к вам не отвечать в моих постах ? :)
неужели так трудно сдержаться ? прошу вежливо, вас не оскорбляю.
Почему я должен каждый топик начинать с просьбы лично к вам не отвечать в моих постах ? :)
неужели так трудно сдержаться ? прошу вежливо, вас не оскорбляю.
Я тоже не оскорбляю а даю реально правильные советы, тебе напишут тут все тоже самое
Есть 2 золотых правила seo:
- не трожь что работает
- анализируй конкурентов в ТОПе
замените все пробелы на спецсимволы и увидите какой классный эффект будет, но это временно, для дорвеев круто подходит
Есть 2 золотых правила seo:
- не трожь что работает
- анализируй конкурентов в ТОПе
именно так - нет смысла трогать пока работало в течении 10 лет, но время пришло ...
Вот скажите мне пожалуйста: какой смысл человеку который написал, что он ПРОАНАЛИЗИРОВАЛ КОНКУРЕНТОВ - советовать:
смотрите конкурентов ?
Ребята, у меня этих конкурентов за 10 лет было 2-3 вагона и все сейчас " в канаве лошадь доедают"
Причина тому, что они смотрели на ситуацию не более чем на на 3 месяца и на 3K$ вперед.
Если бы дочитали мой пост до конца, то увидели, что в сейчас в ТОПе по моей теме пара известных мне людей, не занимающихся SEO вообще.
Если человека сегодня в ТОПе, это не значит что он там останется долго.
"Собезъянничать" у конкурентов сегодняшнего дня - это не путь.
Путь сделать правильно.
- не трожь что работает
Поэтому до сих пор живет порой такое:
И даже работает
http://arngren.net/
Может быть кто-то подскажет, где найти инструкции или рекомендации от официальных и авторитетных источников?
Может быть кто-то подскажет, где найти инструкции или рекомендации от официальных и авторитетных источников?
https://gateway.on24.com/wcc/eh/2255985/lp/2423348/advanced-title-tag-optimization-for-seo-geeks/
Ну какие инструкции, ребят. В топе прямо здесь и сейчас наглядная инструкция. Приложите мозги, уберите трастовые и посмотрите, какие сайты слабее хорошо ранжируются. Попробуйте добавить конверсионные части в Тайтл (я как раз на 3 ВК запроса это сделал и получил буст трафика +15% на 3 страницы). Что-то типа добавление слов в конце, но в видимой части: инструкция и так далее. Кстати, слово решено лично у меня понизило CTR на 20% -))) Ну это предсказуемо было.
В общем, делайте для людей.