Сильное обновление Гугл. Часть 5

Appassionato
На сайте с 22.06.2010
321
Vladimir SEO #:
вообще всех ссылок 10 шт , а что за запросы ? инфо комерц ? ( а то я так и не понял что у вас там за ключи ибо вы давали инфу про 5-10к по региону и говориои что это не вч) помню что туризм юа только

Вообще ВСЕХ ссылок на сайт 10 штук, все ноуфоллов с карт и т.п.

Здесь ниша другая - главный однословник около 70к, сезонный. В целом, в сезон пациент имеет трафик около 3.5-4к/сутки. Трафик в контексте по нише относительно дорогой (10-12 грн/клик), особенно в сравнении с другим ЮА/Туризм.

Коммерц и инфо вперемешку. Инфо выше ранжируется, коммерц ниже.

Хостинг Работает, как Часы ( http://tinyurl.com/nze85xw ). Проверено за 11+ лет.
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1975
Appassionato #:

Вообще ВСЕХ ссылок на сайт 10 штук, все ноуфоллов с карт и т.п.

Здесь ниша другая - главный однословник около 70к, сезонный. В целом, в сезон пациент имеет трафик около 3.5-4к/сутки. Трафик в контексте по нише относительно дорогой (10-12 грн/клик), особенно в сравнении с другим ЮА/Туризм.

Коммерц и инфо вперемешку. Инфо выше ранжируется, коммерц ниже.

хоспади да покажите вы уже сайт , что будет то ? никто же в вашу нишу не полезет , можно в лс даже
Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
Appassionato
На сайте с 22.06.2010
321
Не в моей религии светить свои проекты на серче)
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1975
Appassionato #:
Не в моей религии светить свои проекты на серче)
я тоже не свечу - но в  лс нормальным пацанам показываю проекты,  просто как то непонятно как сайт без ссылочного попал в топ по 70к запросу по украине, этосупер вч и чето мне аж не верится что все так просто
Appassionato
На сайте с 22.06.2010
321

Ну пока мы снимаем сливки с него, не свечу за пределами близкого круга общения. Конкуренты, конечно, все друг друга знают, но уверены, что там приклеен жирный(ые) дроп(ы), запрещенный(ые) для индексации ахрефсом.

Если бы это не был мой проект, я бы тоже так думал, наверное. А так - глюк, стечение обстоятельств, ну и хз что еще... Одним словом, переобучение нейросети Гугла.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1975
Appassionato #:

Ну пока мы снимаем сливки с него, не свечу за пределами близкого круга общения. Конкуренты, конечно, все друг друга знают, но уверены, что там приклеен жирный(ые) дроп(ы), запрещенный(ые) для индексации ахрефсом.

Если бы это не был мой проект, я бы тоже так думал, наверное. А так - глюк, стечение обстоятельств, ну и хз что еще... Одним словом, переобучение нейросети Гугла.

ну если честно то я таких глюков не видет, если ключи 1к , ну крайняк 2к - да бывает и то есть такое понятие как любимчик и обычно старый , но тут прям фантастика
Appassionato
На сайте с 22.06.2010
321
Тут был другой любимчик, у которого 1200 бэков, он в топ-1 стоял лет 10 уже.
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1975
Appassionato #:
Тут был другой любимчик, у которого 1200 бэков, он в топ-1 стоял лет 10 уже.
у меня в жизни было всего три сайта - "любимчиков" - они стояли в топе практически без ссылок - чисто изза набранных пф и потому, что заняли топ в свое время, и так же потому, что на сайте ничего не менялось в плане контента и структуры. Если же добавить на сайт новую услугу - то она тоже взлетала на топовые позиции вопреки всему. И никакие манипуляции не могли опустить их - ни спам ссылочным( точный анкор) - ни жалобы конкурентов, ничего . Так они до сих пор в топах и сидят. Никто их не продвигает - а владельцы рады, но не могу так же сделать ни с каким другим сайтом.
Appassionato
На сайте с 22.06.2010
321

Сейчас другая пьянка, похоже. Если домен даже с жирным профилем, новые страницы нифига в топ без анкорных ссылок не лезут.

Такая же ситуация и со старыми страницами, которые до этого плотно стояли в топах без ссылок (ссылочного на домне хватало).

Причем вопрос одинаково касается практически всего топ-сегмента. Но и тут есть исключения.

РБК-Укр после ухода из "свежей" выдачи в постоянную ведет себя, как в описанном выше паттерне. Причем новые материалы хрен загонишь в топ - их тупо перебивают старые, уже не сильно актуальные.  Раньше если новый ХОРОШИЙ материал выпускаешь, и на него хотя бы раз 5 сослались, то он в топе железобетонно.

А тот же ББС уже даже с откровенно дерьмовыми материалами висит в топах даже без точных вхождений, выше локальных лидеров и местных топ-сми (я про рбк-укр).

Поэтому такие любимчики (как у вас, и у нас) в наше время - скорее глюк алго. Или... ассесорская выдача, которую забыли переоценить.

M
На сайте с 08.02.2009
139
сегодня до нас ап дошел или это просто предновогодние изменения?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий