Сильное обновление Гугл. Часть 5

Pro100User
На сайте с 09.08.2010
114
С индексацией у Гугла проблемы. Давно известно. Даже ссылочное покупать нет смысла - все равно в индекс не залетает.
Все пожелания будут учтены, прочтены и похерены... https://capital.kiev.ua/hostely-kieva-v-chem-otlichiya-i-nyuansy/
YmersY
На сайте с 29.01.2007
255
NoNe365 #:
гугл видимо окончательно поехал кукухой. Есть один сайт, в индексе около 200 страниц. За последние два месяца трафик на него вырос почти в три раза. За эти же два месяца было добавлено почти 50 новых страниц, статьи на которых примерно на 10 000 символов. Ни одна из них не попала в индекс. API никак не помогает. Все статьи на сайте копирайт.
А что за тематика? И что по ссылочному у домена? Так всё плохо с индексацией у сайтов без покупных ссылок или с очень мелким их количеством. А то что API не помогает вот ваще удивительно, у меня на всех пациентах API прекрасно решает вопрос, не одного затыка ещё небыло.
Ссылки под Google со СМИ - дешевле, чем в биржах - Пиши в личку, не стесняйся! Если же у вас есть ссылки под Google дешевле бирж - тоже пишите, куплю!
Appassionato
На сайте с 22.06.2010
320
Evermay #:
Есть кто-то, кто пострадал от летнего корапа и смог вернуть позиции? Хотя бы частично поправить ситуацию?

Есть. Часть пациентов частично отыграла назад позиции. Для примера пациент: до апа покрытие топ-1 - 57%, после апа - 25%, сейчас - 38%.

А часть - еще больше упала.

Хостинг Работает, как Часы ( http://tinyurl.com/nze85xw ). Проверено за 11+ лет.
iOweYouNothing
На сайте с 08.01.2011
198
NoNe365 #:
гугл видимо окончательно поехал кукухой. Есть один сайт, в индексе около 200 страниц. За последние два месяца трафик на него вырос почти в три раза. За эти же два месяца было добавлено почти 50 новых страниц, статьи на которых примерно на 10 000 символов. Ни одна из них не попала в индекс. API никак не помогает. Все статьи на сайте копирайт.

А ответьте на вопрос: что такого особенного в вашем сайте, что у других нет? Какая-то новая, эксклюзивная информация? То, чего никто не видел? Ценные данные? Уникальный контент в плане информационного посыла а не тупой пересказ очевидных фактов?

Я отвечу: у вас то же что и у тысяч подобных - т.е. ничего нового. Просто слова местами переставлены и заменены синонимами. Гугл это выпаливает и тысячу первый "уникальный" вариант в индекс не пускает. И дело не в копирайтере, а в смысловой, информационной составляющей вашего контента.

Appassionato
На сайте с 22.06.2010
320
ale sty, на новом ресурсе (3 месяца почти), на который уже 100+ ссылок с топ-СМИ и у которого контент как раз не уник, а эксклюзив по тематике - до сих пор каждый день по 1-3 старые страницы в индекс попадают. Но я не жалуюсь))) такие времена...
iOweYouNothing
На сайте с 08.01.2011
198
Appassionato, так и я не жалуюсь, а принимаю как есть. А вот что интересно - жужл начал выбрасывать из индекса ранее индексированные страницы с копирайтом (не фонтан каким, но всё ж уник и ручной). Вот где непонятка.
Appassionato - Профиль вебмастера - Форум об интернет-маркетинге
Appassionato - Профиль вебмастера - Форум об интернет-маркетинге
  • 2021.11.15
  • searchengines.guru
Appassionato - Профиль вебмастера
Appassionato
На сайте с 22.06.2010
320

По своей нише вижу такое только если текст реальной ценности не несет. Но столкнулся с тем, что мейлинг-листы старые (по кодингу) Гугл тоже повыбрасывал из индекса.

Сначала не мог найти. Нашел решение бага в закладках - проверил индексацию, а там фиг.

Ну то есть форумный контент, да, не сильно качественный и не сильно эксклюзивный, но иногда сильно нужный.

E
На сайте с 26.02.2021
46
Appassionato #:

Есть. Часть пациентов частично отыграла назад позиции. 

А что помогло, это можно как-то сформулировать?) Или рандом?

iOweYouNothing
На сайте с 08.01.2011
198
Evermay #:

А что помогло, это можно как-то сформулировать?) Или рандом?

Думаю там или ссылки жирные или контент переписывали. А вы чудес ждете?
E
На сайте с 26.02.2021
46
ale sty #:
Думаю там или ссылки жирные или контент переписывали. А вы чудес ждете?

Да вот ни то, ни другое не работает, только хуже становится, но у меня 1 сайт, а вам - людям со статистикой - виднее. Я-то даже не поняла, за что пострадала летом.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий