может ли яндекс гарантировать уникальность контента?

P1
На сайте с 26.04.2008
50
576

Вот есть текст. Хочу проверить не ли такого в индексе яндекса. Копирую несколько предложений из текста и пытаюсь найти их через яндекс. Предложений не находит, лишь отдельные слова, словосочетания из предложений и совсем не по теме предложения. Могу ли я быть уверенным, что яндекс определит данный текст как уникальный при индексации?

T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314
poiuyt1234:
Могу ли я быть уверенным, что яндекс определит данный текст как уникальный при индексации?

а вы можете назвать, хотябы несколько, критериев по которым яша, или другая ПС, может сказать что текст с сайта А и текст с сайта Б - копии, или уникальны?

От воздержания пока никто не умер. Хотя никто и не родился! Prototype.js был написан теми, кто не знает JavaScript, для тех, кто не знает JavaScript (Richard Cornford)
P1
На сайте с 26.04.2008
50

Ну если встречаются полностью одиноковые предложения.

S8
На сайте с 01.02.2008
33

вводите текст в кавычках, так можно быть уверенным есть такой текст в базе яндекса или нет

T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314
sm-83:
так можно быть уверенным

нет. Можно только с некоторой степенью достоверности сказать, что его нет в индексной базе на данном фронт-сервере.

poiuyt1234:
Ну если встречаются полностью одиноковые предложения.

Предложение "Форум о поисковых системах searchengines.ru" - значит все тексты по сео - копии.

Становится вопрос о проценте совпадений, "нечетких дублях", возможных легальных копиях (выдержки из справочников и эпцыклопедий и прочее........)

alger
На сайте с 29.05.2008
51

Для проверки выложенного на сайт контента на уникальность можно исползовать сервис http://www.copyscape.com

"People fail forward to success." Mary Kay Ash
Хазарин
На сайте с 05.02.2008
147

Нет не может! Проверено на 100%!!!🍾

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий