Сильное обновление Гугл. Часть 5

Максим АльСаха
На сайте с 02.02.2022
4
Андрей Костромин #:

Предполагаю по наблюдениям сейчас в гугле only уник контент  рулит... остальное будет прыгать то в индекс то из него....

Да чего ж уник? Трастовые площадки типа Розетки и Прома, ОЛХ как лезли в топ с украденными текстами, так и лезут ещё выше. 

Но заметил качественная статья постепенно и без ссылок вылазит в топ по НС и СЧ ключам. Правда нужно быть реальным специалистом в нужной области и расписать максимально всю тему по полочкам. 

Live Natural - Hemani. Buy on AlSaha Online Store www.alsaha.com.ua
dengger
На сайте с 13.04.2009
148
Что-то просадка за ночь была неплохая. Кто-то попал тоже под минус? 
В свободное время смотрю фильмы на киноконг!
A2
На сайте с 23.06.2008
192
dengger #:

Да, качает неплохо. Ну так, ведь анонсированный февральский апчик идет! Жаль, не успел я параметры проекта под него подтянуть. Теперь уже поздно, пост-фактум будет делаться и потом, когда-нибудь, оно пересчитает и переранжирует.

я злой и страшный серый волк я в поросятах знаю толк
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2044
dengger #:
тишина по всем проектам , плато уже неделю, снг , коммерц
Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
D1
На сайте с 23.06.2017
51
Максим АльСаха #:

Да чего ж уник? Трастовые площадки типа Розетки и Прома, ОЛХ как лезли в топ с украденными текстами, так и лезут ещё выше. 

Но заметил качественная статья постепенно и без ссылок вылазит в топ по НС и СЧ ключам. Правда нужно быть реальным специалистом в нужной области и расписать максимально всю тему по полочкам. 

Розетка Олх сравнили... там жопорукость ссылочными бюджетами перекрывают

D1
На сайте с 23.06.2017
51
Vladimir SEO #:
тишина по всем проектам , плато уже неделю, снг , коммерц

тишина как правило у Топов или в определённых тематиках... остальных швыряет

D1
На сайте с 23.06.2017
51
Alex2Fast #:

Да, качает неплохо. Ну так, ведь анонсированный февральский апчик идет! Жаль, не успел я параметры проекта под него подтянуть. Теперь уже поздно, пост-фактум будет делаться и потом, когда-нибудь, оно пересчитает и переранжирует.

Подробнее... плз... хочется узнать что Google насущный нам готовит)))

_
На сайте с 20.01.2014
124
Андрей Костромин #:

Розетка Олх сравнили... там жопорукость ссылочными бюджетами перекрывают

причем закупаются по самые помидоры, денег не жалея.

я как-то на сайтах комфи размещал))

D1
На сайте с 23.06.2017
51
_fan_ #:

причем закупаются по самые помидоры, денег не жалея.

я как-то на сайтах комфи размещал))

а че их жалеть то... прекрасно понимают перекроют продажами... что не перекроют спишут на риски... или на обновы жужеля

D1
На сайте с 23.06.2017
51
Alex2Fast #:

нашел https://prnt.sc/26tq5tu... траблы не заканчиваются они просто продолжаются...

Скриншот
Скриншот
  • prnt.sc
Снято с помощью Lightshot

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий