- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
отчасти ручками + синонимайзер... другого логического объяснения не вижу
Склонясь к этому варианту.
Гугл похоже изменил критерии оценки LCP - многие сайты из "зеленой" зоны уехали в " Нужно увеличить скорость".
Добавлю:
Добавлю:
смотрите ошибки, а вообще не парьтесь
у меня 4 сайта в красной зоне и посещаемость только растет, а сайт в зеленой зоне просто зеленый 🤣
а вообще не парьтесь
От жары сдыхают хостеры. провайдеры и разная хрень... Как сказали выше - не парьтесь
Ребята! Вопрос ап гугла закончился или свистопляска с позициями по ключам до конца августа будет...
Не знаю как у других, но у меня и без всяких апов посоедний год с гугл трафик скачет что бешеная кобыла. То навалит, то отнимет. Ещё пару лет назад все было ровно и предсказуемо: в будни прирост, в выходные спад. Сейчас хрен поймёшь, не угадаешь.
Не знаю как у других, но у меня и без всяких апов посоедний год с гугл трафик скачет что бешеная кобыла. То навалит, то отнимет. Ещё пару лет назад все было ровно и предсказуемо: в будни прирост, в выходные спад. Сейчас хрен поймёшь, не угадаешь.
Тоже замечают такое поведение гугла. Еще по моим наблюдением гугл толи перестал учитывать ссылки для новых сайтов толи делает это очень медленно. Но год назад после покупки ссылок уже через две три недели трафик начинал хорошо расти на полугодовалом сайте. Сейчас и после двух трех месяцев после покупки ссылок нет ни какого эффекта. Тематика адалт если что. Если у кого-то другой опыт в покупках ссылок и возрастания трафика после этого то поделитесь инфой.
Сейчас и после двух трех месяцев после покупки ссылок нет ни какого эффекта. Тематика адалт если что.
Ага-ага. Тоже заметил медленную реакцию на гавноссылки. Моё мнение - Гугл давно уже понял продажных доноров и ВООБЩЕ их не учитывает. А тот плюс, который вы выидите через два-три месяца после покупки - это естественный временной фактор, не связанный с рокупкой ссылок с гавносайтов на гавнобиржах.
Ещё раз: Гугл давно уже не дурак, и отличает "нормальную" ссылку, которую реально мог бы поставить среднестатистический юзер, от покупной в блоке по 5-25 ссылок сквозняком с гавносайта.
Ага-ага. Тоже заметил медленную реакцию на гавноссылки. Моё мнение - Гугл давно уже понял продажных доноров и ВООБЩЕ их не учитывает. А тот плюс, который вы выидите через два-три месяца после покупки - это естественный временной фактор, не связанный с рокупкой ссылок с гавносайтов на гавнобиржах.
Ещё раз: Гугл давно уже не дурак, и отличает "нормальную" ссылку, которую реально мог бы поставить среднестатистический юзер, от покупной в блоке по 5-25 ссылок сквозняком с гавносайта.
по поводу ссылок добавлю тут нужно быть очень аккуратным.... времена хрумера и прочих инструментов канули в лету... в последние годы гуголь весьма скептически и можно сказать дотошно оценивает ссылочную массу сайтов .... и как позывает практика смотрит на качество а не на количество