Сильное обновление Гугл. Часть 5

iOweYouNothing
На сайте с 08.01.2011
198
dengger #:
первый раз такое вижу..
Парсером вашего конкурента пробежали, а ддосом тут и не пахнет, не нужно фантазировать :)
МА
На сайте с 02.11.2018
184
NoNe365 #:
Может кто подскажет, в серч консоли гугла несколько сайтов. Некоторые молодые в "песочнице", некоторые уже старые с нормальным трафиком и на них обитает быстроробот яндекса. есть такой который нацелен и на событийный трафик. И где то с начала месяца при добавлении ссылки через панель вручную гугл перестал сразу индексировать, при том такое на всех сайтах. Страницы появляются в индексе только через пару дней, а то и неделю. Это у меня какая то фигня или какие то обновления?
Это не с начала месяца, это давно уже не работает как надо. Пихай туда страницы, не пихай - индифферентно. Индусы поломали.
Nokia x71 (https://x71.ru/) - хороший смартфон, и отзывы интересные
NN
На сайте с 15.07.2021
21
Махмуд Аббас #:
Это не с начала месяца, это давно уже не работает как надо. Пихай туда страницы, не пихай - индифферентно. Индусы поломали.

А через API кто нибудь отправляет на индексацию? Там как надо работает или та же байда творится?

МА
На сайте с 02.11.2018
184
NoNe365 #:

А через API кто нибудь отправляет на индексацию? Там как надо работает или та же байда творится?

Некоторое время назад здесь проскакивал человек, который вроде пытался через API. Но у него там то ли что-то пошло не так, то ли ещё какие-то траблы случились.
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1975
NoNe365 #:

да нету никакой индексации, забудьте, примите как есть , наваливайте ссылочного, и собирайте трафик
Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
NN
На сайте с 15.07.2021
21
Vladimir SEO #:
да нету никакой индексации, забудьте, примите как есть , наваливайте ссылочного, и собирайте трафик

Да со стандартными информационниками ладно, но у меня там сайт со спорт прогнозами есть, где весь контент качественный авторский и во всю копипастят другие сайты. Яндекс выкидывает страницу после публикации в индекс в течение минуты, гугл раньше сразу тоже моментом добавлял, а сейчас морозится по пару дней.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1975
NoNe365 #:

Да со стандартными информационниками ладно, но у меня там сайт со спорт прогнозами есть, где весь контент качественный авторский и во всю копипастят другие сайты. Яндекс выкидывает страницу после публикации в индекс в течение минуты, гугл раньше сразу тоже моментом добавлял, а сейчас морозится по пару дней.

Значит быстробот ушел или сломался, скорее из-за копирования постоянного.

TW
На сайте с 12.09.2019
18

Один из SEO-специалистов задал вопрос Мюллеру в Reddit:

"Я хочу создавать хорошие обратные ссылки для своего сайта, потому считаю, что ссылки с постов на форумах играют важную роль в поисковой оптимизации. Работают ли публикации на форуме как метод построения ссылок в SEO?"

Джон Мюллер ответил «нет».

Парни, что скажете?

dengger
На сайте с 13.04.2009
148
Рататуй Рататуевич #:

Джон Мюллер ответил «нет».

Ну ответил бы он "Да" , представь какой спамохаос бы начался. 

В свободное время смотрю фильмы на киноконг!
Selmak
На сайте с 15.03.2019
101
Мюлер помоему понятия не имеет как поиск работает. Просто берет и отвечает так чтоб это не противоречило прямо происходящему. Да и то его вечно подлавливают. 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий