- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Ну не все же такие как ты добросовестные здоровые человеки.
Ну так для этого и надо убрать эту дичь. И все станут добросовестными.
Можете запустить сайт на новом домене и тогда поймете зачем использовать эту функцию. Новые сайты индексируются очень долго, за это время контент растащат 100500 раз
Чтоб дать гуглу знать о сайте на новом домене, надо добавить его в консоль и прикрутить карту сайта. И робот по ней пройдет. Я уже не говорю про сеошные способы, так как мы про консоль гугла сейчас.
Как контент растащат с нового сайта обсуждать не хочу даже. И это вообще уже совсем другой уровень проблемы. Даже если его добавить через консоль и его растащат, это совершенно ничего не даст. На трастовых сайтах он будет выше.
Ну так для этого и надо убрать эту дичь. И все станут добросовестными.
Чтоб дать гуглу знать о сайте на новом домене, надо добавить его в консоль и прикрутить карту сайта. И робот по ней пройдет. Я уже не говорю про сеошные способы, так как мы про консоль гугла сейчас.
Как контент растащат с нового сайта обсуждать не хочу даже. И это вообще уже совсем другой уровень проблемы. Даже если его добавить через консоль и его растащат, это совершенно ничего не даст. На трастовых сайтах он будет выше.
Можете запустить сайт на новом домене и тогда поймете зачем использовать эту функцию. Новые сайты индексируются очень долго, за это время контент растащат 100500 раз
контент не растащат если его нет в индексе )) ну а то, что пишет Сельмак правильно, нормальные сайты индексит и так нормально, а такие пассажиры как вот из соседней темы что напарсил миллион страниц а теперь они вылетают из индекса а он этому удивляется, то такие сайты нах не нужны в индексе, и правильно гугл делает что уменьшает количество этих запросов на переобход
Когда делаешь правки на уже проиндексированной и отранжированной странице, когда нужно чтобы новая страница или пакет страниц быстро зашел в индекс и начал ранжироваться - на вскидку как я использую.
Первое не критично. Робот обойдет и так страницу после изменений. В случае каких то реально важных изменений, косяков и т.п., когда ждать 2-3 часа страшно чисто психологически, 5 страниц в день за глаза.
Ну а второе оно конечно да. Но это не есть хорошо в целом.
Я веду всегольшь к тому, что интернет от этого не потеряет. А не морализаторством и т.п. занимаюсь.
контент не растащат если его нет в индексе )) ну а то, что пишет Сельмак правильно, нормальные сайты индексит и так нормально, а такие пассажиры как вот из соседней темы что напарсил миллион страниц а теперь они вылетают из индекса а он этому удивляется, то такие сайты нах не нужны в индексе, и правильно гугл делает что уменьшает количество этих запросов на переобход
Парсер подключить к сайту и все, он по карте сайта все тырит
Украина, коммерц, медицина, тряхонуло выдачу с утра и не слабо так. Кое что из индекса повылетало. Самое интересное что тут же возвращает, после переиндексации в консоли. Больше 5 стр не отправлял, но что отправил, вернулось. Судя по тому по каким запросам насыпает траф (длинные хвосты) по первому впечатлению, возвращает НЧ то что в майский АП украл. Ну, трафика повеселей стало и ладненько. По нынешним забавам гугла, грех жаловаться.
Есть у кого наблюдения?
тряхонуло выдачу с утра и не слабо так
У меня сегодня резкий взлет трафика конечно
Стопудово ап идет, хоть и сенсоры его пока не видят. Повылетали некоторые важные страницы. На новых сайтах резко скаканул зомби трафф (который вообще почти ничего не приносит).
Ждем что завтра покажет SEMRush. Может у его роботов задержка какая.
Сегодня наконец-то от гугла немного счастья привалило. Судя по метрике, вернули все, что отобрали 25 сентября. На долго ли?
---------- Добавлено 14.01.2020 в 11:28 ----------
Кстати, картинки и ютуб уехали на вторую страницу. Хмм.... глюкс?
---------- Добавлено 14.01.2020 в 11:30 ----------
Точнее, по одним запросам на второй странице, а по другим на первой, но менее агрессивно.
Тогда возврат понятен. Именно с 25 сентября на первой странице выдачи был практически один Ютуб.
Да, количество запросов даже выше, чем было перед 4 декабря. Но правда и правок массовых я немало сделал за последних дней 10.