- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Эт самое, я как-то несколько дней назад тут писал, что у меня квоту на аккаунт (не на сайт) ввели 10 урлов. Так вот, сегодня уже не 10, а...5. Гугл, давай уже закрывай нафиг этот подохший сервис, чем так издеваться.
Кстати вчера в google-ads шкурку поменяли, в плане эстетики. Но такое впечатление что этим вопросом у них какой то олень занимается. Пропало самое главное, не вижу статы по запросам. По чему теперь мои объявы крутят? Показы, клики и главное сами запросы. Где нужное? Как мне минусовать мусор? Ах гугл гугл, он такой загадочный.
Вот тоже, в ads был симптомчик приближающегося АПа. Начинал по всяким бредовым запросам денежку списывать. По ключам которых и близко на странице нет. А теперь как проверять? ХЗ.
Я понимаю что там не совсем в онлайне стату показывало, но вчера в адс и шопинге отставание от реала было часа 4, сегодня правда меньше, часа 2.5. Денежку правда списывает с той же скоростью 😀 но отчеты еще хромают. В шопинге чуть веселей, а в адс я теперь и не знаю где смотреть ключевики. Ну, может еще допилят.
Вот, с 9-00 показы идут, сейчас 11-17 по Киеву. Бабла за 2 часа списал полтинник, а показал троячку. Вот, сижу думаю, за что именно я заплатил? Угадай мелодию!?
Вчера в google.com.ua крутились ads RU сайтов. Думаю понятен градус маразма...)
Думаю понятен градус маразма...)
Си, команданте. Там и сегодня тоже самое. И запросы жирные. И цена клика не 3 копейки. А вот теперь поди знай, вот эти трансграничные заходы из России. Может я и их оплачиваю? 😀 Клик, есть клик. Списать они не забывают. Гео в настройках вроде правильное светится. Но когда я в аналитике вижу что онлайн на сайте сидит 3 рыла и эти рыла из России, а источники трафика все 3 срс, я начинаю нервничать от таких глюков.
Консоль у всех сломалась?
ага, 500 ошибка.
А у вас после запроса индексирования в серч консоли бот приходит на сайт? У меня уже дней 5 как перестал заходить. Есть еще у кого такая проблема?
А у вас после запроса индексирования в серч консоли бот приходит на сайт? У меня уже дней 5 как перестал заходить. Есть еще у кого такая проблема?
У гугла есть индексация. Она работает. Зачем вообще добавление url через консоль? Нет, я то понимаю зачем и как это используют...Но я имею ввиду со стороны гугла и здорового человека, он же не делает консоль для черно-серых сеошников и копипастеров?
Я вообще это юзаю раз в месяц 1 ссылку. Лимит 5 в день это слишком даже дофига. 1 в неделю достаточно.
У гугла есть индексация. Она работает. Зачем вообще добавление url через консоль? Нет, я то понимаю зачем и как это используют...Но я имею ввиду со стороны гугла и здорового человека, он же не делает консоль для черно-серых сеошников и копипастеров?
Я вообще это юзаю раз в месяц 1 ссылку. Лимит 5 в день это слишком даже дофига. 1 в неделю достаточно.
Можете запустить сайт на новом домене и тогда поймете зачем использовать эту функцию. Новые сайты индексируются очень долго, за это время контент растащат 100500 раз