Сильное обновление Гугл. Часть 5

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1826
HAHA #:
А че по переобходу? Все?
частично работает - частично нет
Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
Brat_Sergij
На сайте с 26.11.2015
354
HAHA #:
А че по переобходу? Все?

У меня норм

qilly
На сайте с 28.03.2008
392
На достаточно крупном сайте было много технических ошибок. И плохой трафик с Гугла. Поправили эти ошибки, вылизали всю техничку. Через сколько можно ждать улучшений в ранжировнии в Гугле? Пара недель? Месяц-два? Полгода до следующего обновления ядра?
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1826
qilly #:
На достаточно крупном сайте было много технических ошибок. И плохой трафик с Гугла. Поправили эти ошибки, вылизали всю техничку. Через сколько можно ждать улучшений в ранжировнии в Гугле? Пара недель? Месяц-два? Полгода до следующего обновления ядра?
обычно не более месяца двух. Но обычно плохой трафик изза ссылок и неструктурированного гконтента
Selmak
На сайте с 15.03.2019
101
qilly #:

По большому счету гуглу всеравно на наши технические ошибки. Если контент открыт для индексации и доступен, все остальное фигня. Вот если после исправления ошибок улучшится ПФ, скорость...тогда может и будет минимальный толк. 

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1826
Selmak #:
гуглу всеравно на наши технические ошибки
а если дубли, теги не те, каноны неправильные , ссылки внутряк не то ?
И3
На сайте с 23.03.2011
217
У меня в гугле постоянно есть предупреждения о микроразметки, так не заметил, чтобы это влияло на ранжирование. 
Selmak
На сайте с 15.03.2019
101
Vladimir SEO #:
а если дубли, теги не те, каноны неправильные , ссылки внутряк не то ?

Ну я ж и пишу, что это должно на что то конкретное влиять, зачем длинные списки писать. 

А то вон, микроразметка и ранжирование...Такие обычно и технические ошибки. 

A2
На сайте с 23.06.2008
192
В коммерции УА стала пропадать микроразметка (звезды, цены, отзывы). Наблюдаю постепенное увеличение сайтов у которых в коде есть, а в снипете выдачи уже нет после 4 декабря. Подтверждаете?
я злой и страшный серый волк я в поросятах знаю толк
W
На сайте с 08.05.2013
95
Alex2Fast #:
В коммерции УА стала пропадать микроразметка (звезды, цены, отзывы). Наблюдаю постепенное увеличение сайтов у которых в коде есть, а в снипете выдачи уже нет после 4 декабря. Подтверждаете?

да, показы расширенных результатов уменьшилось в начале декабря, но на части сайтов немного начало восстанавливаться

это то не только у УА, это общая тенденция похоже, так как есть сайты в разных странах

картина везде схожая, но не на всех сайтах, как то выборочно, кластерами

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий