Сильное обновление Гугл. Часть 5

Asmin
На сайте с 25.07.2021
71
Alex2Fast #:
тут кстати cloudflare стал из коробки бесплатно поддерживать эту фичу, если кому надо затестить.

А где оно там находится ? Что то не наблюдаю. 

T
На сайте с 07.04.2008
171
Гугл опрашивает пользователей - готовы ли ли они платить за отключение рекламы :-)
YmersY
На сайте с 29.01.2007
255
topmedia #:
Гугл опрашивает пользователей - готовы ли ли они платить за отключение рекламы :-)
а где опрашивает? я б вот с радостью пару баксов заплатил. В том числе, чтобы дно Гугл Адса не видеть
Ссылки под Google со СМИ - дешевле, чем в биржах - Пиши в личку, не стесняйся! Если же у вас есть ссылки под Google дешевле бирж - тоже пишите, куплю!
xxdevil
На сайте с 28.04.2012
151
YmersY #:
В том числе, чтобы дно Гугл Адса не видеть

Ага, а потом 3 раза по пару баксов за то чтобы гугл-шопинг из нашей жизни ушел :) Отключат адс, обязательно шопингом весь серп засерут. В нем уже год как цена клика вдвое выше адс.

Мужики, ну давайте будем реалистами. Гугл не поликлиника, это коммерческая лавка. А у любой коммерческой лавки прописано намбер ван в уставных доках - получение прибыли.

Кто то верит в альтруизм в наше время? Если да, то начинайте тихо ползти на кладбище. Динозавры должны вымирать.

YmersY
На сайте с 29.01.2007
255
xxdevil #:
Кто то верит в альтруизм в наше время?

Нет никто не верит. Именно поэтому то и есть смысл платить за отключение сраной рекламы, как это уже давно работает в Ютюб Премиум (я прям вот очень рад этому решению). Альтернатива только лютое ужесточение требований к объявлениям, которые эти гуси (таргетологами их нынче зовут) сочиняют. Это ж трешняк какой-то в последнее время.

Кароче Жожле, я знаю, ты читаешь меня, давай запускай фишку я первый куплю!

iOweYouNothing
На сайте с 08.01.2011
195

Как дети малые, ей богу... Адблок+, Юблок и прочая шалупень чудесно справляется уже который год. Кроссплатформенно. Из того, за что плачу, есть каспер (антибаннер и защита от сбора данных) - уж лучше за него платить, чем корпорации добра: на выходе плюшек несоизмеримо больше. Не мешайте великому шулеру зарабатывать :)

Или вы думаете вам в приложениях за деньги поотключают рекламу?

xxdevil
На сайте с 28.04.2012
151
ale sty #:
есть каспер (антибаннер и защита от сбора данных)

Ну еще бы. Любой филиал ФСБ это серьезная защита 😀

Действительно как дети малые. На гугл надежды нема. А не рвануть ли нам всем в яндекс?

iOweYouNothing
На сайте с 08.01.2011
195
xxdevil #:
филиал ФСБ
Чего вы их так боитесь? Сильно грешите? (тем более я только о их антибаннере имел ввиду)
iccup
На сайте с 01.05.2016
195
проходила недавно новость о каком-то стартапе, где как раз таки предлагают платный поиск под видом отключения рекламы.
kimsufi.com ( https://www.kimsufi.com ) очень дешевые и качественные дедики https://clck.ru/gvF9p - антибот, использую уже 3 года.
xxdevil
На сайте с 28.04.2012
151
ale sty #:
Сильно грешите?
Сильно. Но мне они до лампочки, я в другой стране живу. А вот почту яндекса теперь использую только для всякого спама. Не хочется делится с чекистами своими маленькими секретами 😀 Ну а уж Каспера ставить, тут вообще говорить смешно, не то что  сделать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий