Сильное обновление Гугл. Часть 5

Zzznoked
На сайте с 22.09.2018
64
Махмуд Аббас #:
А в итоге Гугл возьмёт инфу вообще из подвала - и пока-пока. гг

Причём, из чужого подвала 😂

A2
На сайте с 23.06.2008
192
Интересно, вот при таком-то диком рандоме результатов обработки сайтов, как теперь клиенты (которые более-менее в теме) будут доверять обещаниям и гарантиям не только студий, но и частников  насчет продвижения? Полуриторический вопрос :)
я злой и страшный серый волк я в поросятах знаю толк
Appassionato
На сайте с 22.06.2010
337
Веселее, когда из-за новоявленного сендбокса инвесторы не видят плановых результатов))))
Хостинг Работает, как Часы ( http://tinyurl.com/nze85xw ). Проверено за 11+ лет.
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2116
Alex2Fast #:
Интересно, вот при таком-то диком рандоме результатов обработки сайтов, как теперь клиенты (которые более-менее в теме) будут доверять обещаниям и гарантиям не только студий, но и частников  насчет продвижения? Полуриторический вопрос :)
в коммерце не вижу дикого рандома , ссылки как работали так и работают , сайт правда вылизывать надо , да и сроки растянулись
Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
A2
На сайте с 23.06.2008
192
Vladimir SEO #:
в коммерце не вижу дикого рандома , ссылки как работали так и работают , сайт правда вылизывать надо , да и сроки растянулись

Значит это только в коммерческой медицине так "весело" последний квартал.

iOweYouNothing
На сайте с 08.01.2011
205
Appassionato #:
новоявленного сендбокса
Однозначно сэндобокс в терминах нескольколетней давности не существует. Скорее всего гугл поднял "планку входа" по многим параметрам (качества сайта/контента), т.к. последние несколько лет мамкиных сеошников тьма развелась, и каждый что-то "творит" и в сеть пихает.
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2116
Alex2Fast #:

Значит это только в коммерческой медицине так "весело" последний квартал.

может быть, у  меня вообще никогда ни клиник ни мед сайтов докоторов не было , да и вряд ли будет )))
ale sty #:
Скорее всего гугл поднял "планку входа" по многим параметрам (качества сайта/контента)
тут мало контент надо оценить - он же постоянно вводит новые метрики ранжа - вся консоль уже испихана всякими удобствами и интернет-показателями
iOweYouNothing
На сайте с 08.01.2011
205
Vladimir SEO #:
вся консоль уже испихана всякими удобствами и интернет-показателями
Все эти свистоперделки, как отдельно взятые, ничего не "весят". А вот в комплексе - это уже показатель. Зачастую часть негативных метрик легко перебороть другими факторами - например ссылочным. Но это тоже не рецепт :)
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2116
ale sty #:
Все эти свистоперделки, как отдельно взятые, ничего не "весят". А вот в комплексе - это уже показатель. Зачастую часть негативных метрик легко перебороть другими факторами - например ссылочным. Но это тоже не рецепт :)
я не о ранжировании, а про время на все замеры итд итп
Appassionato
На сайте с 22.06.2010
337
ale sty #:
Однозначно сэндобокс в терминах нескольколетней давности не существует. Скорее всего гугл поднял "планку входа" по многим параметрам (качества сайта/контента), т.к. последние несколько лет мамкиных сеошников тьма развелась, и каждый что-то "творит" и в сеть пихает.

Ну в случае озвученных выше пациентов - там придолбаться не к чему.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий