- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Но сами понимаете, как это получилось :)
Сегодня квота вновь увеличилась, теперь 380. Что ж, если так дальше пойдёт, то через пару лет может и до твоих показателей доползу.
так все им грешат, пока он работает - надо использовать
Согласен полностью... просто нужно понимать что где и как... иначе сайт загнать моно... и потом писать посты везде что хрум не работает ссылки не работают... сео умерло... и вообще...
Махмуд Аббас а у вас вас тоже были проблемы с индексацией и это реально помогло?
Ребят, форум давно не читал, но проблема с индексацией в гугле реально встала остро, замучался уже :( С полгода назад началось, что индексация новых страниц несколько дней, через форму в вебмастере отправлять без толку, мне кажется эффекта 0.
А сейчас вообще новые страницы больше недели в индекс не могут попасть, а некоторые вообще так и не индексируются. Хотя есть страницы, где все нормально, короче 50/50, хотя всё однотипно. А за последнюю неделю вообще из 20 страниц в индекс попали только 2...
Это только мне так не везет, или у всех проблемы наблюдаются?
Как возобновить нормальную индексацию, может ли Гугл АПИ помочь? Просто никакие ссылки левые не хочу ставить, да и сомневаюсь в их эффективности.
И главный вопрос, будучи далеким от программирования, насколько легко прикрутить Google API? Сайт у меня на Вордпресс. Может есть какая-то пошаговая инструкция или какие-то плагины специальные для этого? Подскажите ребят!!!???
через форму в вебмастере отправлять без толку, мне кажется эффекта 0.
новые заходят за сутки примерно , даже раньше
если отправить через форму, то 3-5 минут, если не отправлять 20-30 минут. И гугл и Яндекс одинаково. Новостной сайт 8-10 статей в сутки
новые заходят за сутки примерно , даже раньше
через форму в вебмастере у меня сейчас тоже туго. Вот позавчера отправил 3 страницы, сегодня в индексе только 1. а почти двое суток прошло.
через форму в вебмастере у меня сейчас тоже туго. Вот позавчера отправил 3 страницы, сегодня в индексе только 1. а почти двое суток прошло.
Махмуд Аббас а у вас вас тоже были проблемы с индексацией и это реально помогло?
Ребят, форум давно не читал, но проблема с индексацией в гугле реально встала остро, замучался уже :( С полгода назад началось, что индексация новых страниц несколько дней, через форму в вебмастере отправлять без толку, мне кажется эффекта 0.
А сейчас вообще новые страницы больше недели в индекс не могут попасть, а некоторые вообще так и не индексируются. Хотя есть страницы, где все нормально, короче 50/50, хотя всё однотипно. А за последнюю неделю вообще из 20 страниц в индекс попали только 2...
Это только мне так не везет, или у всех проблемы наблюдаются?
Как возобновить нормальную индексацию, может ли Гугл АПИ помочь? Просто никакие ссылки левые не хочу ставить, да и сомневаюсь в их эффективности.
И главный вопрос, будучи далеким от программирования, насколько легко прикрутить Google API? Сайт у меня на Вордпресс. Может есть какая-то пошаговая инструкция или какие-то плагины специальные для этого? Подскажите ребят!!!???
И это явно не совпадение, поскольку я загоняю урлы по определенным параметрам, чтобы отследить, действительно ли они залетают благодаря этому. И таки да.
Перепробовал всё, от консоли (хотя с лимитом в 10 урлов особо не развернешься) до ссылок, прогонов и вм-бота, но не лез в индекс, хоть ты сдохни. И вот как только прикручена API - сразу начало залетать.
слушай а какой статус был у страниц ранее ? у меня на двух новых сайтах застрял индекс и ничего не помогает, статус "обнаружена не проиндексирована "
https://prnt.sc/1q9y6dj
https://prnt.sc/1q9y8ms
я и прогоны, и бот , и консоль , текст уник но синон, 75%
слушай а какой статус был у страниц ранее ? у меня на двух новых сайтах застрял индекс и ничего не помогает, статус "обнаружена не проиндексирована "
https://prnt.sc/1q9y6dj
https://prnt.sc/1q9y8ms
я и прогоны, и бот , и консоль , текст уник но синон, 75%