- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
У кого сегодня качели, вчера нормально траф по НЧ шел?
позавчера скачок был дикий и вчера всё на место вернулось.
Каждый день теперь вместо топвысера проверяю выдачу вручную.
Ввожу пару запросов, по которым мои же ГС на 1 позиции и, соответственно, выше СДЛ. Если с этим ничего не изменилось, смотреть топвысер бессмысленно - нужно просто делать ежедневную работу.
Гугол сломался и стал Яндексом... ИЧСХ, даже в продажном Яндексе выдача щас релевантнее. Ждем ремонта...Кто-то нагуглил нормальный анализ по July Core Update? В бурже кроме нескольких статей, которые свелись к тому, что strong content больше не решает, а по странам в выдаче мусор, толком ничего нет.
Ну и Гуглеры официально заявили, что веб виталс нифига не рулит в этом апдейте:
Кроме оф.заявлений, что "валяйте хороший контент - и да будет вам щастье".
Кто-то нагуглил нормальный анализ по July Core Update? В бурже кроме нескольких статей, которые свелись к тому, что strong content больше не решает, а по странам в выдаче мусор, толком ничего нет.
Ну и Гуглеры официально заявили, что веб виталс нифига не рулит в этом апдейте:
Кроме оф.заявлений, что "валяйте хороший контент - и да будет вам щастье".
Да толком и анализа по виннерс энд лузерс нету.
Просто пока мои старые гс в топе, я нахожусь в тупике. Т.к. там кроме условного и безусловного спама (хоть и сравнительно правильно приготовленного) сильных сторон нет.
А переделывать СДЛы в ГСы в стиле 2012-2015 годов я пока не созрел.
Просто пока мои старые гс в топе
Тут ключевое слово "старые".
Не так давно тот самый Мэтс Катс (или как его там...) говорил о важности истории сайта, возраста. Наверное это о вашем случае.
По своим пациентам заметил, что какой бы не был шлак (даже копипаст, как не смешно), но с возрастом 1год+ чудесно себя чувствуют в выдаче. Свежак, вылизанный до безумия, с уник контентом и норм.ссылками топчется в хвосте.
Тут ключевое слово "старые".
Не так давно тот самый Мэтс Катс (или как его там...) говорил о важности истории сайта, возраста. Наверное это о вашем случае.
По своим пациентам заметил, что какой бы не был шлак (даже копипаст, как не смешно), но с возрастом 1год+ чудесно себя чувствуют в выдаче. Свежак, вылизанный до безумия, с уник контентом и норм.ссылками топчется в хвосте.
Вы имеете ввиду свежак на древнем сайте или молодом?
Интересно, как будет чувствовать себя свежак на древнем (3+г.) сайте?
Интересно, как будет чувствовать себя свежак на древнем (3+г.) сайте?
Ели вы имеете ввиду прикрутить новый сайт на дроп или древний домен, то тут как повезет... чаще безрезультатно
зы. Из опыта скажу - лепил на дропы копипаст, делал автонаплняемым и забивал/забывал. Через полгода начинался кое-какой траф по НЧ. Через год сайт доходил до приемлемого уровня трафика и после этого его вообще ничего не колыхало, стоят как вкопанные. Есть подозрение, что если много позиций/трафика получу, то следом прилетят ручные санкции, ибо где-то читал официально что если копипаст засоряет топы, т.е. нафиг там "нормальным" по мнению гугла юзерам, не нужен, они его обязательно устранят.
Да толком и анализа по виннерс энд лузерс нету.
Просто пока мои старые гс в топе, я нахожусь в тупике. Т.к. там кроме условного и безусловного спама (хоть и сравнительно правильно приготовленного) сильных сторон нет.
А переделывать СДЛы в ГСы в стиле 2012-2015 годов я пока не созрел.
Клепай ГС дальше, и не парься, а сдл просто оставьт пока