- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Сегодня откатило немного
кто заметил новую фишку в гугле для новых сайтов на активном продвижении -качели как у яндекса ? каждый день туда сюда ? Регион Украина, коммерц
С новыми страницами на старых сайтах не замечено такого?
Есть мысли что гугловцы докручивают влияние факторов PageExpirience: в сёрчконсоли сильные качели по "Всего показов эффективных URL" при том что график "Эффективные URL" 99,9% и ровный как новый забор.
Старичек (сайт древний, просто недавно в сёрчконсоль добавили):
Новичек (2 месяца отроду, была просадка по LCP морды и категорий ~100 url затронула из 2тыс., пофиксили):
Только хотел об это написать: один день сыпет по НЧ, другой день только еле-еле СЧ проскакивают. И так по кругу с крайне небольшим ростом позиций/охвата НЧ.
Пытался последнюю неделю уловить закономерность - не получилось. Особенности трафика в выходные/будни не связаны точно.
С новыми страницами на старых сайтах не замечено такого?
у меня такое только на новых стайтах , менее года полугода
четко некоторые запросы один день в топ 10-30 второй вылет, при чем разные запросы, но в основном вч
у меня такое только на новых стайтах , менее года полугода
четко некоторые запросы один день в топ 10-30 второй вылет, при чем разные запросы, но в основном вч
Есть один молодой сайт: скачет по ВЧ с 10-й по 14-ю страницу выдачи постоянно.
а у меня из топ 4 в топ 100+
а у меня из топ 4 в топ 100+
Думаю гугл наливает трафик на этот запрос, смотри конверт, потом конкурента на топ 4, тоже налил и смотрит динамику.. Если неудовлетворительно, тогда вылетит позже или закрепится на нужной позиции.
У меня на все запросы наливает определенное количество трафика и все, стопорит. На след день наливает на совсем другие запросы.
Думаю гугл наливает трафик на этот запрос, смотри конверт, потом конкурента на топ 4, тоже налил и смотрит динамику.. Если неудовлетворительно, тогда вылетит позже или закрепится на нужной позиции.
У меня на все запросы наливает определенное количество трафика и все, стопорит. На след день наливает на совсем другие запросы.
Тоже утверждаюсь в этой гипотезе.