Сильное обновление Гугл. Часть 5

Brat_Sergij
На сайте с 26.11.2015
365
Alex2Fast #:
А я полностью структуру урлов поменял накануне.

А вот это зря...

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1945
YmersY #:
Я ж не такой ушлый, чтобы свои бомжацкие услуги рекламировать
а кто рекламит таки услуги ?
slavegirl #:
С начала июня трафик на трёх средне-крупных сайтах начал снижаться
послушай вот этого товарища
YmersY #:
Купи ссылок пожалуйста
YmersY #:
у Миры.
iccup #:
Google анонсировал обновление основного алгоритма в июне, за которым последует еще одно в июле. Согласно официальному заявлению, влияние этих обновлений не будет широким, и большинство веб-сайтов этого не заметят.

и еще между апами новый фактор ранжа обещал - "все кто красный вон из топа" ( это антикоммунизм какойто )

NEMESIS #:
куча ссылок напокупал прогон по базам
профиля, лом, к2 ? - это не работает , надо посерьезней

Вон сирожы гаварят шо кхрауд прям лучше пейджспида

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
A2
На сайте с 23.06.2008
192
Brat_Sergij #:

А вот это зря...

Тоже так думаю, но хозяин-барин по пациенту - посмотрим, пока все грустно стало.

я злой и страшный серый волк я в поросятах знаю толк
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1945
Alex2Fast #:

Тоже так думаю, но хозяин-барин по пациенту - посмотрим, пока все грустно стало.

хозяев нельзя пускать на сайт , я некоторым даже доступ в админку не даю . А если вредитель - то очень строго - сделаешь - жопа бизу !

менять сейчас струкутру сайта ох как не советую

A2
На сайте с 23.06.2008
192
Vladimir SEO #:

хозяев нельзя пускать на сайт , я некоторым даже доступ в админку не даю . А если вредитель - то очень строго - сделаешь - жопа бизу !

менять сейчас струкутру сайта ох как не советую

Рекомендация харьковской конторы была крупной) Зачем - загадка, но что сделано - то сделано.

А вот это уже  неплохая новость про webp в wp 

Brat_Sergij
На сайте с 26.11.2015
365
Alex2Fast #:

Рекомендация харьковской конторы была крупной) Зачем - загадка, но что сделано - то сделано.

А вот это уже  неплохая новость про webp в wp 

Так а толку, если не все браузеры на сегодняшний день поддерживают webp? Все равно что сейчас, что после этого обновления WP придется ставить плагин, чтобы одним выводился webp, а другим - привычный тип.

A2
На сайте с 23.06.2008
192
Brat_Sergij #:

Так а толку, если не все браузеры на сегодняшний день поддерживают webp? Все равно что сейчас, что после этого обновления WP придется ставить плагин, чтобы одним выводился webp, а другим - привычный тип.

Уже даже Safari поддерживает...
YmersY
На сайте с 29.01.2007
255
NEMESIS:

куча ссылок напокупал прогон по базам

Ссылка ссылке рознь. Просто покупать можно и без толку, нужно знать что именно покупать. Мне нравится в данном случае фраза "Хорошое Дорогое Ссылочное"

Vladimir SEO:

а кто рекламит таки услуги ?

Ну это условно..
Ссылки под Google со СМИ - дешевле, чем в биржах - Пиши в личку, не стесняйся! Если же у вас есть ссылки под Google дешевле бирж - тоже пишите, куплю!
Brat_Sergij
На сайте с 26.11.2015
365
Alex2Fast #:
Уже даже Safari поддерживает...

Далеко не все версии. Как-то смотрел по своим посетителям, что процентов  под 20-30 их браузеров не поддерживают webp. Пока оставил эту затею

Selmak
На сайте с 15.03.2019
101

Ну в новых сайтах сейчас по умолчанию делаются webp картинки и обычные версии для старых браузеров. 

А старые надо тоже перегнать...Плагин тут не нужен, это раз надо сделать и все. Плагин чтоб новые переделывало автоматически разве. 

Но мне и ленивой загрузки хватает, чтоб все было зеленым, 100% это вот все и бла бла бла. А трафик как трафик, толку с этого нет, по крайней мере пока. 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий