- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Ты. что задним проходом дышишь?
Родственную душу ищешь?
На мобилке еще первый экран не скролится. В общем, есть нюансы с юзабилити.
Начиная с понедельника не всё нормально. Какие то непонятные движения у Гугла. Ждём-с!
Сегодня все необычно необычно. Я даже уже начал было думать, что скоро опять смогу есть нормальную еду.
Касперский
авааст
Нечего всякую херню устанавливать, ещё и вините кого-то
У меня сегодня рост трафика 50-100%. Но трафик какой то дико хреновый. Как будто боты. Время на сайте с 2 минут в среднем до 8 секунд за день упало...Денег этот трафик тоже не дал, просмотров с него нет.
Но источник таки гугл, а не что то там...Это вроде как живые люди. Уже была подобная хрень как то. И вот опять но уже в огромных масштабах прямо.
У меня есть сайт один, он конечно молодой, но в процессе наполнения и развития https://hitech-zone.com/. Сейчас для него пишутся статьи и тд., но в выдаче его штормит капец. Это связано с обновлениями алгоритмов гугла или потому что сайт недостаточно авторитетны для ПС? Спасибо
А откуда контент?
Копирайтеры пишут по ТЗ
У меня сегодня рост трафика 50-100%. Но трафик какой то дико хреновый. Как будто боты. Время на сайте с 2 минут в среднем до 8 секунд за день упало...Денег этот трафик тоже не дал, просмотров с него нет.
Но источник таки гугл, а не что то там...Это вроде как живые люди. Уже была подобная хрень как то. И вот опять но уже в огромных масштабах прямо.
Так может и правда это боты
Так может и правда это боты
Не, это ошибка кажется) Сегодня вообще 0 секунд все были на сайте. Я вчера обновил Rank Math, там что то писало про асинхронную загрузку кода аналитики. Я не обратил внимания, но сегодня вспомнил. Вчера не 0, потому что считает общее и пока я не обновил плагин было норм все. А потом аналитика перестала работать адекватно.
Ну вот алгоритмы гугл довели украинский ИМ до Монголии. Вот это гео, я понимаю.
Улан-Батор переименовали что ли? 😀