- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
открою вам "жуткую" тайну- конверт и доход-разные, не всегда связанные вещи ;)
ну если вы не заметили, постами ранее я писал и о доходе, а он в свою очередь по статистике средней за неделю и сегодня - соответствует конверту, т.е. прибыли в 3 раза меньше, по сравнению со средней прибылью за неделю
У меня конверт выравнился с 12:00 похоже были какие то неполадки в обед не зря сайт вис (может досили и т.п.)
надеюсь не рухнет к вечеру конверт :)
Конверт чуть более 60%... доход тоже никакой
конверт сегодня 86% при 95% средних за 10 дней, по доходу особых проседаний не наблюдается, причин для паники не вижу :)
конверт сегодня 86% при 95% средних за 10 дней, по доходу особых проседаний не наблюдается, причин для паники не вижу :)
ну у вас причин нет, а мне вот например хочется понять почему доход упал в 3 раза и это только после смены домена, архив тот же, настройки не менялись, чудес не бывает, поэтому хочется до конца выяснить причины такого спада по моему трафику.
ну у вас причин нет, а мне вот например хочется понять почему доход упал в 3 раза и это только после смены домена, архив тот же, настройки не менялись, чудес не бывает, поэтому хочется до конца выяснить причины такого спада по моему трафику.
Ну так хром же банит скачивания с нового домена. Это правда не причина проседания аж в 3 раза, как в вашем случае, но тем не менее ;)
С молодого сайта в день идёт в среднем 50 руб к этому времени, за сегодня 7 рублей. Смешно) Хоть и трафик упал чуток, но что-то не то.
ELEROND
Ну а как вы судите, при малой посещалке конверт не показателен.
только у меня конверсия упала на 25% последние 5 дней? :) или есть такая тенденция у всех.
только у меня конверсия упала на 25% последние 5 дней? :) или есть такая тенденция у всех.
у всех
причины я писал выше, доход так скатится не должен был