- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Полтора суток до НГ. Расти могут только "10 рецептов оливье", "ирония судьбы онлайн", "обращение президента новый 2021" и в таком духе. Коммерция в пикировании 5-й день. Как и всегда в это время. Вы еще 01.01 в 00:30 зайдите сюда и напишите "Гугл срезал 90% трафа, опять апдейт?? у кого так же!??".
А если Штаты, тоже новый год или апдейт? они ж оливье не едят вроде
Да, трафик падает и падает...
У кого поднимается вообще, трафик?)
В последнюю неделю декабря на нескольких сайтах немножко прибавился трафик с Google...
За весь декабрь по сравнению с ноябрём прирост составил около 25-40% от сайта к сайту. Но осенью там проводились значительные улучшения в юзабилити, в частности, акцент ставился на увеличение средней длительности сессии за счёт доработки плееров с онлайн-просмотром контента. Очень надеюсь, что трафик так и останется, будет любоваться новыми удобствами и никуда не испарится хоты бы в ближайшие полгода!
Единственное замечание у меня к Google — это то, что результаты твоего труда начинают проявляться не сразу... Делаешь улучшайзинг, к примеру, в конце лета — в начале осени, а на бонусы можно начинать рассчитывать не ранее, чем выпадет первый снег. Но в основном я целиком и полностью довольна! После длительного чтения топиков на этом форуме (и не только) про улучшение поведенческих факторов, я примерно поняла на какие кнопочки нужно нажимать, чтобы понравиться этой поисковой системе.
я примерно поняла на какие кнопочки нужно нажимать, чтобы понравиться этой поисковой системе.
я примерно поняла на какие кнопочки нужно нажимать, чтобы понравиться этой поисковой системе.
Вас ждёт много чудных открытий, как то: внезапное падения трафика без каких-либо изменений на сайте, воровство контента всякими говносайтами с большим трастом и т.д. и т.п.
Делайте 2-3 параллельных проекта сразу, чтобы потом локти не кусать, если один единственный внезапно фавор утратит.
Добавлял кто-то в disavow blogspot зону
Всю сетку снес от греха. В основном на самом блоггере удалял ссылки. Где не на моих блогах было, через дисаллоу конечно. А к чему вопрос?
да подумалось что сеть эта к google относится, а я ее заблокировал - плюс-минус совпадает как еще один фактор просадки декабрьской
Я бы вот так с плеча не рубил ссылки, не имея ЗНАЧИМЫХ оснований)
да подумалось что сеть эта к google относится, а я ее заблокировал - плюс-минус совпадает как еще один фактор просадки декабрьской