Сильное обновление Гугл. Часть 5

Selmak
На сайте с 15.03.2019
101
xxdevil #:
Ну так а .... не рановато для топа? 😀 А специальные фишечки это ху из? Если звезды рейтинга, так - оставь надежды всяк сюда входящий. Сразу если и подарит, потом все равно под вопросом, отберет, нет.

Ну цена, наличие, параметри товара...что там еще...Звездочки тоже конечно. Я незнаю насчет отберут, возможно, но с разметкой product они вполне себе работают у всех. Разве мой магазин говном посчитают. Ну тут ничего не поделаешь. Работать надо и т.п. Тошнит уже от этого работать...Пока вообще все отобрали ))

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2053
xxdevil #:
Вовчик, ну во-первых я прекрасно знаю где и что у него за проект. Во-вторых если уж и ты решил повести себя по свински, как уполномоченные чуваки на новосерче :) чего б не подсветить сразу чего там у меня и где есть? Во-первых 3 аптеки, во вторых 3 стройки и не всё там ИМ, в третьих есть и у меня информационник. Он узконишевой, не монетизирован, и настолько специфический, что там и конкуренции особой нет. Гео оставим побоку, но с чего ты взял, что меня эта тема вообще не должна интересовать? Це так, сходу влез.... резкий как пуля :)

да я просто против винегрета, один такой - у меня сайт упал караууууулл , все такие боже что делать куда бежать, всему конец , а потом оказывается что у чувака порезало мед сайт в сша, а остальные продвигают купить носки в Житомире, ну как то совсем каша ))

то что должно или не должно интересовать - это дело не моё, я туда не лезу, просто как то указывайть надо кто над чем работает и где находится. А то свалили все в кучу кони люди собаки
Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2053
Rus #:
А что даёт наблюдение за штормами и встрясками?
ничего, можно просто писать об этом тут и кричать караул, ну а можно анализировать как то более организованно
B
На сайте с 25.11.2010
80
Колеги нужен совет. До майского апдейта после закупки сылок с tk доменов на свой полугодовалый адалт сайт через 2 недели начинал идти трафик причем очень прилично. Сейчас повторяю эту же схему по покупке ссылок но эфекта вобше нет, даже пару уников не дает. Что может быть? гугл перестал давать трф новым сайтам или ссылки с tk доменов вобше перестали работать? Под новым сайтом я имею ввиду сайт которому чуть больше 6 месяцев.
B
На сайте с 25.11.2010
80
Когда у вас начинает идти трафик после покупки ссылок? Тематика адалт.
Pi4nic
На сайте с 07.07.2009
113
bitrixion #:
Когда у вас начинает идти трафик после покупки ссылок? Тематика адалт.

Сколько доменов доноров? Страницы с линками в индексе? 

B
На сайте с 25.11.2010
80
Pi4nic #:

Сколько доменов доноров? Страницы с линками в индексе? 

доноров 1к, второй вопрос непонял

B
На сайте с 25.11.2010
80
bitrixion #:

доноров 1к, второй вопрос непонял

по поводу второго вопроса, то да страницы с линками в выдаче и все появились в консоли вебмастера

Pi4nic
На сайте с 07.07.2009
113
bitrixion #:

по поводу второго вопроса, то да страницы с линками в выдаче и все появились в консоли вебмастера

Скорее  всего обнулили вес с таких доменов, + неизвестно сколько там вообще исходящих есть. 

B
На сайте с 25.11.2010
80
Pi4nic #:

Скорее  всего обнулили вес с таких доменов, + неизвестно сколько там вообще исходящих есть. 

тоже к этому склоняюсь. А с рушек еще вес передает?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий