Сильное обновление Гугл. Часть 5

A
На сайте с 21.12.2011
143
погоже аппы будут теперь динамические.
и вечные :) (возможно семрашу нужно будет изменить алгоритм трясок)

ИМХО гугл подмешивает ВСЕ сайты в топ с разной чистотой, и по ПФ увеличивает чистоту каждого из них. (оно так может работать всегда)
R2
На сайте с 28.06.2020
47
Rus
А что даёт наблюдение за штормами и встрясками?
xxdevil
На сайте с 28.04.2012
151
Rus #:
А что даёт наблюдение за штормами и встрясками?
😀  подсказывает, что если в эти дни за позициями присмотреть, то можно понять, куда лыжи поворачивать.  Но это уже не точно.
dtools
На сайте с 26.09.2017
62
Блин нереально колбасит, просели сайты по ключаи так нормально из 300 ключей 40 повысились и просели 130, давно такого небыло, кто дельное скажет чего гугл затеял что опять?
P
На сайте с 27.10.2014
236
xxdevil #:
Новостники? Или и другие ниши?

12 проектов. 3 из них коммерческих. У меня тематики YMYL и ты это знаешь, а так же знаешь где задать этот вопрос. По поводу новостников я тоже говорил, что их по сенсору не отследишь. Когда я говорю что выдача перемиксовалась, я имею ввиду НЕ новостник (у меня их 2). Я имею ввиду проекту YMYL США.

xxdevil
На сайте с 28.04.2012
151
Pliny #:

12 проектов. 3 из них коммерческих. У меня тематики YMYL и ты это знаешь, а так же знаешь где задать этот вопрос. По поводу новостников я тоже говорил, что их по сенсору не отследишь. Когда я говорю что выдача перемиксовалась, я имею ввиду НЕ новостник (у меня их 2). Я имею ввиду проекту YMYL США.

Я уже ответ понял, дружище. Шукран.
Selmak
На сайте с 15.03.2019
101
Я не вижу в выдаче ничего существенно нового. Но трафик у меня прыгает.  Причем так прыгает, что лучше позакрывать все и крижку какую почитать. А то это лишний стресс. 
xxdevil
На сайте с 28.04.2012
151
Selmak #:
и крижку какую почитать. А то это лишний стресс
Почитай крижку :) с пивом. Какой тут стресс?
Selmak
На сайте с 15.03.2019
101
xxdevil #:
Почитай крижку :) с пивом. Какой тут стресс?

Я сегодня магазин запустил. И так красиво товары в топ 1 заходили. С всякими там расширеными фишечками в выдаче. Ну, правда те названия товаров что я давал, они довольно уникальные...Специально так делал и по этому уникальному названию искал. Напиши я коротко и ясно, хрен бы я нашел что на 1 странице, и это нормально...

А потом вдруг вообще из выдачи пропал магазин. Печалька.

А потом и остальное что то совсем подуныло по сравнению с вчерашним графиком. 

xxdevil
На сайте с 28.04.2012
151
Selmak #:
Я сегодня магазин запустил
Ну так а .... не рановато для топа? 😀 А специальные фишечки это ху из? Если звезды рейтинга, так - оставь надежды всяк сюда входящий. Сразу если и подарит, потом все равно под вопросом, отберет, нет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий