Сильное обновление Гугл. Часть 5

xxdevil
На сайте с 28.04.2012
151
NeTalant #:
а как часто контент обновляете? и вообще обновляете ли? 

На основных лендингах стараюсь хоть раз в 3 месяца какие то изменения улучшения проводить.

Vladimir SEO #:
у него ИМ аптека украина, а у вас медицина бурж , небо и земля
Воха ну я знаю что ты отрицаешь ymyl в принципе :) и есть конечно разница по eat в бурж и в русс, но не особо она и значительная. Медицина есть медицина, хоть клиника это, хоть ИМ, есть базовые вещи в этих факторах.
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2044
xxdevil #:
Воха ну я знаю что ты отрицаешь ymyl в принципе :) и есть конечно разница по eat в бурж и в русс, но не особо она и значительная. Медицина есть медицина, хоть клиника это, хоть ИМ, есть базовые вещи в этих факторах.
нету, продвижение сайтов в бурже и в снг это две разные вещи , накакая сапа и переспам тексты не пашут в бурже, и никакие фильтры за ссылки/переспам не пашут в рунете , Так же особенна разница между инфо и коммерцем, продавать лекарства в украине и писать мед статейник в бурже это настолько разные вещи что просто не описать в одном посте
Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
xxdevil
На сайте с 28.04.2012
151
Vladimir SEO #:
продавать лекарства в украине и писать мед статейник в бурже это настолько разные вещи что просто не описать в одном посте
Ну я не говорю что они идентичные, но .... в общем руководство для асессоров все подскажет. Ну и конкурентов посмотреть.
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2044
xxdevil #:
Ну я не говорю что они идентичные, но .... в общем руководство для асессоров все подскажет. Ну и конкурентов посмотреть.
ассесоры это единичные случаи - надо жестко нарушать и на ассесора попасть, сейчас они вообще все по домам сидят на карантине )
xxdevil
На сайте с 28.04.2012
151
Vladimir SEO #:
ассесоры это единичные случаи - надо жестко нарушать и на ассесора попасть, сейчас они вообще все по домам сидят на карантине )
Так самая работа им :)
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2044
xxdevil #:
Так самая работа им :)
дома всем лень , не забывай , так что всякие выдуманные ымыэлы еатешники и вся остальная чепуха в коммерце в рунете НЕ РАБОТАЕТ на автомате , лично у меня есть сайты им в топе без всего что нужно , так что расслабиться надо и далее собирать трафик
Sommer
На сайте с 01.07.2004
164
kokocuk #:
А вот сегодня я бы начал присматриваться к выдаче, если смотреть расширенные результаты поиска, то появились очень значительные изменения...

пока тихо

slams
На сайте с 26.07.2008
177
Sommer #:

пока тихо

9 балов по семрашу. Но по трафику пока тихо.

kokocuk
На сайте с 20.06.2009
175
Да походу опять непонятная ерунда. Вчера в течение часа были изменения, потом к вечеру опять всё вернулось. Видимо сенсоры типа семраша это и заметили.
A2
На сайте с 23.06.2008
192
Все же давайте не забывать о том, что любой сенсор отслеживает определенный список доменов/ключевых слов, а не весь интернет.
я злой и страшный серый волк я в поросятах знаю толк

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий