- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Куда же делся трафик..... Это же корпорация добра, это не какой-то там Яндекс... Они несут свет и деньги в кризис. Или нет?
Напомнило :)
Куда же делся трафик..... Это же корпорация добра, это не какой-то там Яндекс... Они несут свет и деньги в кризис. Или нет?
Это где вы такое слышали про корпорацию добра? Вы наверное и Газпром считаете национальным достоянием?
Раздача бесплатного трафа кому попало ожидаемо прекращается. Интернет уже не в том состоянии, в котором был 20 лет назад. Сравнивать с Яндексом некорректно, так как YouTube и Кью Знатоки имеют мало общего
Моя тема на FB https://www.facebook.com/S.Novos/posts/2277845349177202
Подключаю всех кого знаю СЕО-шников и айтишников, так как нужен ключ к алгоритму.
Предлагаю поставить + и следить, думаю получится найти ответ на вопрос по фильтру Discovery в том числе. Спасибо
P.S
В свою очередь постараюсь найти максимально приближенных к гуглу людей знакомых.
Апнул тему, нашел google эксперта, возможно он поможет.
Подключаю всех кого знаю СЕО-шников и айтишников, так как нужен ключ к алгоритму.
Ой юморист. Не найдете вы никогда ключ к алгоритму. А если и найдете, то он быстро поменяется.
Ой юморист. Не найдете вы никогда ключ к алгоритму. А если и найдете, то он быстро поменяется.
Так ключ уже нашли , несколько постов выше скрины роста трафика на сервисы гугла , это разве не ключ?
Так ключ уже нашли , несколько постов выше скрины роста трафика на сервисы гугла , это разве не ключ?
Не только гугла, некоторые выросли просто так аля повезло https://www.liveinternet.ru/stat/radiotrek.rv.ua/ref_servers.html?date=2020-05-17
И что дает этот "ключ"?
ziliboba0213, кто-то еще телик смотрит 🤪
---------- Добавлено 18.05.2020 в 10:54 ----------
DimonCola, да, лайвжорнал подняло, тоже заметил, при обычном поиске, как юзер ...
про гугл букс тоже заметил. что они делают в топе? бред какой-то. скоро на запрос про битву под Бородино будет выдавать стихотворение Лермонтова.
у меня ещё хуже стало :( и так трафа не много было, но тут обвал прям. блог на блогспоте кстати :) хочется надеяться что это трясёт из-за переезда на https. в админке блога пишет что переезд завершён.
Меня удивляет рост древних сайтов аля народ.ру со страницами 2012-2014 года и копипастом. Некоторые еще и ссылку на источник дают. Про актуальность данных можно не говорить.