- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Опять высокий скачок сканирования гуглом, спустя пару часов смотрю, он вместо моих description впихнул то что ему больше нравится. Ну и как всегда продолжаем падать :(
Так и есть...пользователю сайт интересен, отказы 5-6%, а вот какому-то элементу ИИ гугла он не интересен и в итоге "пшёл вон с топа", лучше пусть пинтерест, гугл-книги и прочий шлак на старинных доменах с последним обновлением 15го года висит...
Вот и всё... мой 20 летний англоязычный сайт мертв, после медленного но стабильного роста за весь период.
Развивайте сайт чтобы он был интересен пользователю, Говнугл обязательно оценит вашу работу и вас ждет вознаграждение...
А они потеряли релевантность штоле?
А нафига мне (пользователям) вся первая страница поиска забитая одним сайтом?
Развивайте сайт чтобы он был интересен пользователю, Говнугл обязательно оценит вашу работу и вас ждет вознаграждение...
Ну, судя по граифку, у вас первый "не взлет" после штатного провала (ну чуть более глубокого после корректировки, провала).
Я так понимаю, закладочный траф (текущее посещение) у вас остался почти на том же уровне, как во впадинах обычно? Это повод гуглу через некоторое время возвысить вас, так, что не дергайтесь раньше времени.
Это не ап, это грабёж.
Гугл, теряя доходы из-за кризиса, перевёл большую долю трафика на свои подконтрольные сервисы и делает на них деньги.
По многим моим запросам топы практически (+-1..2) не изменились - гугл всего лишь сдвинул всех одной кучей, а на первых местах увеличил долю своих сервисов.
1й скрин - топ 3 - может я сегодня плохо формулирую мысли - но гугл ответы не лучше
2й скрин - 2я страница - вчера - потом пропало
P.S. Я не верю, что так останется
mush, второй скрин, в принципе, недалек от правды. Немцов в любом случае или был членом или обладал членом.
Зы. Чёйто вспомнилось мне "Ближайший туалет" много лет назад (в отношении макдака) - по-моему, мы вернулись в те времена 🤣
Что хочется от всей души пожелать гуглу за его паскудство и стяжательство. Чтобы он потерял максимально возможное число лояльных пользователей. И, если его ИИ позволит - то понял, что если на поверхности будет плавать говно, то люди уйдут к более адекватным конкурентам.
...то люди уйдут к более адекватным конкурентам.
У гугл нет конкурентов....думаете все в яндекс подадутся, там еще "круче" 😆
У гугл нет конкурентов....думаете все в яндекс подадутся, там еще "круче" 😆
Это как посмотреть, часто, Яндекс, в силу своей "русскости" даёт более адекватные и релевантные ответы. А если брать сервис картинок, то, в настоящее время, вижу более точное и грамотное соответствие запросам.
---------- Добавлено 16.05.2020 в 21:51 ----------
Можете выложить новые скрины по распределению пользователей по гуглояндексу? Есть ли процентные изменения?