Сильное обновление Гугл. Часть 5

HW
На сайте с 04.02.2013
61

Опять высокий скачок сканирования гуглом, спустя пару часов смотрю, он вместо моих description впихнул то что ему больше нравится. Ну и как всегда продолжаем падать :(

kokocuk
На сайте с 20.06.2009
175

Так и есть...пользователю сайт интересен, отказы 5-6%, а вот какому-то элементу ИИ гугла он не интересен и в итоге "пшёл вон с топа", лучше пусть пинтерест, гугл-книги и прочий шлак на старинных доменах с последним обновлением 15го года висит...

ArtVist:
Вот и всё... мой 20 летний англоязычный сайт мертв, после медленного но стабильного роста за весь период.

Развивайте сайт чтобы он был интересен пользователю, Говнугл обязательно оценит вашу работу и вас ждет вознаграждение...
Александр
На сайте с 17.07.2009
371
The WishMaster:
А они потеряли релевантность штоле?

А нафига мне (пользователям) вся первая страница поиска забитая одним сайтом?

Сайты на WordPress тут просто летают! (https://vk.cc/atAGUU)
XPraptor
На сайте с 15.10.2004
333
ArtVist:
Развивайте сайт чтобы он был интересен пользователю, Говнугл обязательно оценит вашу работу и вас ждет вознаграждение...

Ну, судя по граифку, у вас первый "не взлет" после штатного провала (ну чуть более глубокого после корректировки, провала).

Я так понимаю, закладочный траф (текущее посещение) у вас остался почти на том же уровне, как во впадинах обычно? Это повод гуглу через некоторое время возвысить вас, так, что не дергайтесь раньше времени.

iOweYouNothing
На сайте с 08.01.2011
198

Это не ап, это грабёж.

Гугл, теряя доходы из-за кризиса, перевёл большую долю трафика на свои подконтрольные сервисы и делает на них деньги.

По многим моим запросам топы практически (+-1..2) не изменились - гугл всего лишь сдвинул всех одной кучей, а на первых местах увеличил долю своих сервисов.

M
На сайте с 08.02.2009
139

1й скрин - топ 3 - может я сегодня плохо формулирую мысли - но гугл ответы не лучше

2й скрин - 2я страница - вчера - потом пропало

P.S. Я не верю, что так останется

jpg 2020-05-16_18-50-13.jpg
jpg 2020-05-16_18-50-17.jpg
iOweYouNothing
На сайте с 08.01.2011
198

mush, второй скрин, в принципе, недалек от правды. Немцов в любом случае или был членом или обладал членом.

Зы. Чёйто вспомнилось мне "Ближайший туалет" много лет назад (в отношении макдака) - по-моему, мы вернулись в те времена 🤣

Nopassw0rd
На сайте с 01.02.2019
149

Что хочется от всей души пожелать гуглу за его паскудство и стяжательство. Чтобы он потерял максимально возможное число лояльных пользователей. И, если его ИИ позволит - то понял, что если на поверхности будет плавать говно, то люди уйдут к более адекватным конкурентам.

ranking factor
На сайте с 01.12.2017
175
Nopassw0rd:
...то люди уйдут к более адекватным конкурентам.

У гугл нет конкурентов....думаете все в яндекс подадутся, там еще "круче" 😆

Nopassw0rd
На сайте с 01.02.2019
149
smurf:
У гугл нет конкурентов....думаете все в яндекс подадутся, там еще "круче" 😆

Это как посмотреть, часто, Яндекс, в силу своей "русскости" даёт более адекватные и релевантные ответы. А если брать сервис картинок, то, в настоящее время, вижу более точное и грамотное соответствие запросам.

---------- Добавлено 16.05.2020 в 21:51 ----------

Можете выложить новые скрины по распределению пользователей по гуглояндексу? Есть ли процентные изменения?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий