Сильное обновление Гугл. Часть 5

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Top for the good:
Вы не можете оптимизировать сайт и запомните это правило. Вы можете понравиться гуглу или разонравиться. Тут нет логики.

С Яндексом та же ситуация.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Ilia
На сайте с 14.02.2019
58

Но вы можете оптимизировать сайт для пользователей.

Founder, CEO G4SKY.net Marketplace / Classifieds Website
M1
На сайте с 18.01.2011
107
FrancisDarroze:
ну итоги на сегодня из топ 1 ВЧ в топ 10. можно хоронить бизнес

Когда это случилось под вечер ?

У меня тоже часов в 5 6 вечера вылетел с топ1 запрос который в нем был месяца 4

Александр
На сайте с 17.07.2009
371

фигня это всё (все эти кор обновления гугля), и никакого отношение к качеству они не имеют

Гугл по некоторым запросам годами показывает одни и те же сайты на трёх и более позиций ТОПа, и особо делать с этим ничего не желает. Про какое качество поиска тут вообще говорят?

Сайты на WordPress тут просто летают! (https://vk.cc/atAGUU)
FD
На сайте с 12.05.2017
71
mutia1986:
Когда это случилось под вечер ?

У меня тоже часов в 5 6 вечера вылетел с топ1 запрос который в нем был месяца 4

после обеда. с топ 1 у меня еще в начале апдейта все вылетело, теперь вообще опустилось. с 19к трафика до 6к в сутки

---------- Добавлено 16.05.2020 в 10:43 ----------

aleksandrbol:
фигня это всё (все эти кор обновления гугля), и никакого отношение к качеству они не имеют

Гугл по некоторым запросам годами показывает одни и те же сайты на трёх и более позиций ТОПа, и особо делать с этим ничего не желает. Про какое качество поиска тут вообще говорят?

фигя не фигня но проблем это обновление создало

НАКРУТКА INSTAGRAM (https://instagram777.ru) - Смешные цены!
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
aleksandrbol:

А они потеряли релевантность штоле?

T
На сайте с 25.09.2010
119
The WishMaster:
А они потеряли релевантность штоле?

Релевантность может и сохраняется, но дизайн, юзабилити, технические особенности меняются. В нашей нише именно так. Последний апдейт: в ТОП3 - монстры, ТОП4-6 - непонятно что (в лучшем случае молодые сайты), еще ниже сайты середнячки. При этом ссылочное вообще мало влияет, непонятно по каким критериям гугл оценивает сайты.

P
На сайте с 27.10.2014
236
Top for the good:
Вы можете понравиться гуглу или разонравиться. Тут нет логики.

Над некоторыми ГС я ломал голову по несколько лет...

G как капризная, тупая малолетка, которой сегодня один понравился а завтра другой.

Причём, чаще всего, G влюбляется именно в ГС, так как на них ломается его логика. Некоторые ГС сделаны уж настолько коряво и непредсказуемо для G, что он, вдруг, начинает считать их невероятно уникальными в своём роде и двигать в ТОП.

AV
На сайте с 13.03.2011
122

Вот и всё... мой 20 летний англоязычный сайт мертв, после медленного но стабильного роста за весь период.

Развивайте сайт чтобы он был интересен пользователю, Говнугл обязательно оценит вашу работу и вас ждет вознаграждение...

Форум кладоискателей Хабрум (https://habrum.com/)
vvovvo
На сайте с 01.06.2012
195
ArtVist:
Вот и всё... мой 20 летний англоязычный сайт мертв, после медленного но стабильного роста за весь период.

Развивайте сайт чтобы он был интересен пользователю, Говнугл обязательно оценит вашу работу и вас ждет вознаграждение...

Сайт можно посмотреть?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий