- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Ну че, братцы, отката не ждем больше?
а зачем он нужен... и так все растет))
Ну че, братцы, отката не ждем больше? :p
Недельку еще подождать, для верности.
Чтот я так полазил по этой выдаче, пооценивал сайты в топе...И видимо надо дальше работать. Когда то это все пройдет.
Ну нет там ничего лучше чем у меня.
Да и вообще сайты у меня под фильтром явно. Если я копирую тайтл, листаю пару страниц, там уже вообще не по теме, а моего так и нет...то какие тут варианты. За что фильтр не ясно конечно. Может он повесился еще год назад, а теперь все только ужесточается. Там рекламы было блока 4, не считая автоматической на мобильных...А так вроде бы и незачто фильтровать. Хотя еще был переезд между доменами на главном убитом сайте, может там гуглу померещилось что...Склейка все такое...
Согласен с идеей фильтра. За последние 3-4 месяца не ставили плохих ссылок?
а зачем он нужен... и так все растет))
Так ясен-красен, доры в топе. У вас шоколад 🤪
Недельку еще подождать, для верности.
Сдается мне, что нифига не откатят :) Все устаканилось вроде :)
Я второй день в java разбираюсь и Android Studio, буду приложения клепать 🤣 Пока изучаю, прям вспоминаю, как html учил 🤪
Все устаканилось вроде
второй день тишина, но почему-то опять в десктоп-поиске через раз начало вылазить "Я не робот" - к дождю?
И второе - заметил глюки: при первом вводе site:domain1.tld выводит как обычно, следом, в том же окне пишешь site:domain2.tld и получаешь пустую страницу. Приходится новую вкладку открывать.
Чтот я так полазил по этой выдаче, пооценивал сайты в топе...И видимо надо дальше работать. Когда то это все пройдет.
Если не ошибаюсь, ты год назад категорически боялся показать кому то свой сайт, видимо он очень хороший. А не думал, что есть смысл нанять нормального сеошника, не за 1000р, а 30-50 т. р., чтобы он поработал над сайтом и убрал все ошибки?
Если не ошибаюсь, ты год назад категорически боялся показать кому то свой сайт, видимо он очень хороший. А не думал, что есть смысл нанять нормального сеошника, не за 1000р, а 30-50 т. р., чтобы он поработал над сайтом и убрал все ошибки?
А как цена сеошника коррелирует с топами?
У меня вот по сайту недвижки столько сеошников сменилось, а толку ноль с процентами 🤣
А как цена сеошника коррелирует с топами?
У меня вот по сайту недвижки столько сеошников сменилось, а толку ноль с процентами 🤣
Никак. Суть в другом, если над сайтом работает 1 человек, то он годами может не видеть элементарных ошибок, и верить, что однажды сайт да выстрелит. А если у вас меняются сеошники и без результата, то нужна команда. Бывают случаи, что нужен именно опыт команды, а не индивидуального сео специалиста.
Никак. Суть в другом, если над сайтом работает 1 человек, то он годами может не видеть элементарных ошибок, и верить, что однажды сайт да выстрелит. А если у вас меняются сеошники и без результата, то нужна команда. Бывают случаи, что нужен именно опыт команды, а не индивидуального сео специалиста.
Фигня ваш вывод, простите :)
Сегодня то же думал, что попал под фильтр, трафика было как в выходной, а потом вспомнил. что в России 11 мая, же не рабочий день)))))))