Куда пропал fb.ru?

AlexStep
На сайте с 23.03.2009
353
yodda:
полнейший ГС,

Можете аргументировать? Мне даже интересно. Это впечатление от дизайна или на основании чего такой вывод.

B
На сайте с 28.01.2015
93
Тарасов Роман:
Это не перевод кривой, а просто не заморачивались делать текст для людей с ай-кью в районе нуля.

ок. только как на таком тексте собирают траф не понятно?

да. там приличное ссылочное. но все же... подавать такой текст в топы, когда роботы вроде как научились отличать качество контента..

получается ссылки играют все также и качественному тексту, именно от настоящего врача, но без ссылочного все также приходится получать слезы с выдачи.

если взять одну и ту же тему.

1. написанную с нуля врачем узкой специализации.

2. отрерайтенную 10ть раз и имеющую одинаковое содержание, занимают все топ 10. такими сайтами как фб.ру. совет.ру. и масса подобных советчиков включающих все советы подряд и как очистить ржавчину и как проводят стентирование сосудов сердца.

ТР
На сайте с 24.09.2016
224
Boull:
ок. только как на таком тексте собирают траф не понятно?
да. там приличное ссылочное. но все же... подавать такой текст в топы, когда роботы вроде как научились отличать качество контента..
получается ссылки играют все также и качественному тексту, именно от настоящего врача, но без ссылочного все также приходится получать слезы с выдачи.
если взять одну и ту же тему.
1. написанную с нуля врачем узкой специализации.
2. отрерайтенную 10ть раз и имеющую одинаковое содержание, занимают все топ 10. такими сайтами как фб.ру. совет.ру. и масса подобных советчиков включающих все советы подряд и как очистить ржавчину и как проводят стентирование сосудов сердца.

Насколько понимаю сайт имеет закладочный трафик. В первую очередь.

когда роботы вроде как научились отличать качество контента..

Вот тут мы упираемся в вопрос качества контента. Может роботы не смотрят на всякие тошноты/блевоты, а реагируют на то как пользователи взаимодействуют с сайтом, и какие пользователи. Возможно у ПС есть какие-то метрики, позволяющие отследить, кто заходит на сайт. То есть, если на сайте много заходящих людей с медицинским образованием, поисковик предполагает, что данный медицинский ресурс не ГСник.

Но, это мое предположение.

Как копирайтеру хорошо зарабатывать (https://copywriting-tarasov.ru/?p=613) https://copywriting-tarasov.ru/ (https://copywriting-tarasov.ru/) Бесплатный аудит РК в Яндекс.Директе
Васо Вчеразаши
На сайте с 20.05.2018
65
MkrtElion:
Вам номер телефона дать человека который этот сайт держит?
Я человека знаю лично.

Порядочные люди не раздают номера своих знакомых первым встречным!

yodda:
полнейший ГС,
AlexStep:
Можете аргументировать?

Вот так, у каждого свое видение качества, кому-то современный внешний вид, кому-то качественная информация. Вот и асессоры

могут также по разному думать.

frank_82
На сайте с 09.12.2011
250

Тема ГС так и осталась не раскрыта - но скорее всего так - если юзер нашел для себя полезную инфу, ему нравится дизайн, юзабилити, то ДЛЯ НЕГО это не ГС. Действует принцип: на вкус и цвет товарищей нет, поэтому любой сайт практические можно подвести под ГС, даже если цветом не угодил.

а кто в бурже работает, просвятите, как там ГС называют?

B
На сайте с 27.05.2018
140
yodda:
3dnews.ru - вот вам не ГС

Это полный контрл С + контрл V с буржа

---------- Добавлено 12.01.2020 в 10:04 ----------

yodda:
полнейший ГС,

я даже знаю где он пиздит статьи outsidethebox.ms, да и сам автор неадыкватен немного или с головой не дружит. Скоро начну ему малину портить "кто первый скопипастит" :)

R0
На сайте с 04.12.2019
71

adme.ru не?

yodda
На сайте с 22.03.2017
219
Ruslan02:
adme.ru не?

Копипаст с зарубежных сайтов

Meggido
На сайте с 26.02.2016
86

Блог Котовского - kotovski.net, посвященный велосипедной тематике, тоже напишете что ГС?

https://t.me/+fRvZOHcXWipkNmEy - архив аудиокниг
yodda
На сайте с 22.03.2017
219

Код как у ГС:

Дизайн говно, созданное школьником или дедом, страдающего дальтонизмом.

Любой блог является по сути ГС-ом. И вообще я не отношу блоги к сайтам.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий