- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
полнейший ГС,
Можете аргументировать? Мне даже интересно. Это впечатление от дизайна или на основании чего такой вывод.
Это не перевод кривой, а просто не заморачивались делать текст для людей с ай-кью в районе нуля.
ок. только как на таком тексте собирают траф не понятно?
да. там приличное ссылочное. но все же... подавать такой текст в топы, когда роботы вроде как научились отличать качество контента..
получается ссылки играют все также и качественному тексту, именно от настоящего врача, но без ссылочного все также приходится получать слезы с выдачи.
если взять одну и ту же тему.
1. написанную с нуля врачем узкой специализации.
2. отрерайтенную 10ть раз и имеющую одинаковое содержание, занимают все топ 10. такими сайтами как фб.ру. совет.ру. и масса подобных советчиков включающих все советы подряд и как очистить ржавчину и как проводят стентирование сосудов сердца.
ок. только как на таком тексте собирают траф не понятно?
да. там приличное ссылочное. но все же... подавать такой текст в топы, когда роботы вроде как научились отличать качество контента..
получается ссылки играют все также и качественному тексту, именно от настоящего врача, но без ссылочного все также приходится получать слезы с выдачи.
если взять одну и ту же тему.
1. написанную с нуля врачем узкой специализации.
2. отрерайтенную 10ть раз и имеющую одинаковое содержание, занимают все топ 10. такими сайтами как фб.ру. совет.ру. и масса подобных советчиков включающих все советы подряд и как очистить ржавчину и как проводят стентирование сосудов сердца.
Насколько понимаю сайт имеет закладочный трафик. В первую очередь.
Вот тут мы упираемся в вопрос качества контента. Может роботы не смотрят на всякие тошноты/блевоты, а реагируют на то как пользователи взаимодействуют с сайтом, и какие пользователи. Возможно у ПС есть какие-то метрики, позволяющие отследить, кто заходит на сайт. То есть, если на сайте много заходящих людей с медицинским образованием, поисковик предполагает, что данный медицинский ресурс не ГСник.
Но, это мое предположение.
Вам номер телефона дать человека который этот сайт держит?
Я человека знаю лично.
Порядочные люди не раздают номера своих знакомых первым встречным!
полнейший ГС,
Можете аргументировать?
Вот так, у каждого свое видение качества, кому-то современный внешний вид, кому-то качественная информация. Вот и асессоры
могут также по разному думать.
Тема ГС так и осталась не раскрыта - но скорее всего так - если юзер нашел для себя полезную инфу, ему нравится дизайн, юзабилити, то ДЛЯ НЕГО это не ГС. Действует принцип: на вкус и цвет товарищей нет, поэтому любой сайт практические можно подвести под ГС, даже если цветом не угодил.
а кто в бурже работает, просвятите, как там ГС называют?
3dnews.ru - вот вам не ГС
Это полный контрл С + контрл V с буржа
---------- Добавлено 12.01.2020 в 10:04 ----------
полнейший ГС,
я даже знаю где он пиздит статьи outsidethebox.ms, да и сам автор неадыкватен немного или с головой не дружит. Скоро начну ему малину портить "кто первый скопипастит" :)
adme.ru не?
adme.ru не?
Копипаст с зарубежных сайтов
Блог Котовского - kotovski.net, посвященный велосипедной тематике, тоже напишете что ГС?
Код как у ГС:
Дизайн говно, созданное школьником или дедом, страдающего дальтонизмом.
Любой блог является по сути ГС-ом. И вообще я не отношу блоги к сайтам.