- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Вот читаю некоторых товарищей, у которых все ГС, и вспоминаю случай двух или трехлетней давности в группе етхт в ВКонтакте.
Одна «копирайтерша» притащила в группу ссылку на текст, мол автор совсем сбрендил, как он мог назвать статью «декоративные луки в саду», ведь всем известно, что «лук», это растение, а «луки» — это модная одежда.
Сразу подтянулись «икспердные копирайтеры» (к слову сказать не все, нашлись и адекватные), которые полезли в текст и разнесли его.
Что там не писали. Нашли и переспам, и по главреду текст не проходит, и предложения кривые, и автор вообще в биологии не разбирается.
Хотя нашлись и уникумы, которые автору статьи посоветовали почитать умные книжки, практиковаться, глядишь через пару лет сможет получить звездочки на бирже и брать заказы не за 10 рублей, а подороже.
А теперь барабанная дробь.
Текст написан.
Кандидатом биологических наук Юрьевой, опубликован в «Наука и Жизнь» в 1999 году.
Как грится, шах и мат.
Вот так и с некоторыми участниками данной дискуссии, у которых все ГС. Вы сами-то в чем-то кроме жигулевского пива разбираетесь, чтобы адекватно чужие сайты оценивать?
Текст написан.
Кандидатом биологических наук Юрьевой, опубликован в «Наука и Жизнь» в 1999 году.
Как грится, шах и мат.
Это ничего не доказывает и не опровергает. Купленный диплом и бездарность в качестве райтера, плюс редактура, характерная для 90-х - вполне обычное явление уже для тех времен, так что без примера текста нещитово.
Это ничего не доказывает и не опровергает. Купленный диплом и бездарность в качестве райтера, плюс редактура, характерная для 90-х - вполне обычное явление уже для тех времен, так что без примера текста нещитово.
С учетом того что к.б.н. Юрьева защитила кандидатскую в 60-х годах, она однозначно купила диплом. Ага.
Нашли и переспам, и по главреду текст не проходит, и предложения кривые, и автор вообще в биологии не разбирается.
Они бы ещё Гражданский Кодекс проверили на переспам и по главреду прогнали.
А консультант и гарант живы до сих пор:)
З,Ы. у fb вроде маловато YMYL-ых ништяков, хоть речь и про яндекс.
Они бы ещё Гражданский Кодекс проверили на переспам и по главреду прогнали.
Такие тоже бывают))) Болезнь у них «главред головного мозга»))))
йо-ма-йо, я то думаю.. что глазам стало легче смотреть на выдачу.
реально при каждом запросе он был в топ-10, что либо спроси..
Вот читаю некоторых товарищей, у которых все ГС
В России вообще извращённое понятие "ГС - неГС". Бегают толпы "спецов", для которых реально полезные сайты, пускай и со скромным дизайном (или с отсутствие оного - кому он нахер нужен, в принципе) - ГС. И какие-то аляповатые пустышки - это неГС. Я как 20 лет назад считал, что в интернете первична инфа, так и сейчас считаю. Сколько раз встречал довольно неудобные сайты с точки зрения юзабилити, но всё равно с этими неудобствами миришься, потому что НАДО. Если посмотреть на бурж - там каждый второй сайт пипец, но когда НАДО - будешь сидеть и смотреть, как миленький.
А у нас как всегда - болтовня ради болтовни. :) Спрашиваешь: приведи пример неГС? Отвечают: вот, сайт-кросафчег, смари какой! Спрашиваешь: а ты этим сайтом пользуешься, чо с него взять-то? Отвечают: - ну, нет, но сайт-то красапет риальне!!!1!1!
То же заметил, сейчас шлако-Q вылез по многим тематикам, там же супер эксперты сидят
йо-ма-йо, я то думаю.. что глазам стало легче смотреть на выдачу.
реально при каждом запросе он был в топ-10, что либо спроси..
А еще вместе с ним kakprosto был, странно что про него никто не вспоминает. На нем контент еще бредовее.
А еще вместе с ним kakprosto был, странно что про него никто не вспоминает. На нем контент еще бредовее.
https://vc.ru/finance/3578-kakprosto-invest
Самое интересное, что именно после этой новости яндекс начал его опускать в выдаче.