- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
3dnews.ru - вот вам не ГС
Тут на днях этот fb ру попадался на первых позициях довольно часто. Я еще подумал, что яша его вместе со своим ку активно начал опять двигать. Мало ему своих официальных сервисов, так еще неофициальные пропихивает.
Больше внимания качеству
Статья на яндекс-вебмастере от 1 июня 2018.
https://webmaster.yandex.ru/blog/bolshe-vnimaniya-kachestvu
Фанаты яндекса жалуются Першиной на фб.ру. (Многа букофф)
Всего-то полтора года назад. Фб.ру затих, зато теперь есть Кью. 🤪
Тут на днях этот fb ру попадался на первых позициях довольно часто. Я еще подумал, что яша его вместе со своим ку активно начал опять двигать. Мало ему своих официальных сервисов, так еще неофициальные пропихивает.
Вы реально думаете что это сайт яндекса или человека как то с ним связанного??
Вы реально думаете что это сайт яндекса или человека как то с ним связанного??
Конечно, этот не из мелких ГС, которые замучаешься ручками вычищать, а назавтра появится столько же. По моему скромному мнению, не предвзятые яндексоиды давно бы его чикнули окончательно и безвозвратно.
Конечно, этот не из мелких ГС, которые замучаешься ручками вычищать, а назавтра появится столько же. По моему скромному мнению, не предвзятые яндексоиды давно бы его чикнули окончательно и безвозвратно.
Вам номер телефона дать человека который этот сайт держит?
Я человека знаю лично. Обычный парень из необычной семьи. С яндексом у него общего так же как и у вас.
А не чикают потому что по факту не нарушает ничего
А сайтов которые действительно генерят новый контент - единицы. Но, вы даже не можете их отличить...
Да куда мне, я ж первый день на этом деле.
Всё что эти ваши неГС генерят, уже нагенерировали другие ещё 10 лет назад.
из необычной семьи
два папы?
А Вы тексты там читали??
что поняли из данного адзаца?
==Один из популярных фитнесс-трендов последних лет – концепция «мышечной конфузии». Согласно ней, мышцы необходимо нагружать разным образом, по-новому на каждой тренировке. Предполагается, что, в отличие от одинаковых рутинных упражнений, такая система предупреждает возникновения «плато» в результатах упражнений, рост мышц становится более эффективным.==
с телефона. не могу правильно процитировать. видно же что очень корявый перевод.
Ну, лично я понял. Это не перевод кривой, а просто не заморачивались делать текст для людей с ай-кью в районе нуля.
Всё что эти ваши неГС генерят, уже нагенерировали другие ещё 10 лет назад.
Угу. И про Win 10 тоже нагенерили 10 лет назад? Я мониторю кучу сайтов в компьютерной тематике, потому что там сам работаю, и хорошо отличаю контент, который был написан специалистом, от рерайта/компиляции уже написанного через говнорайтеров,
Хотите еще один неГС от автора специалиста? http://www.outsidethebox.ms/ Слышали о таком сайте? Вероятно нет, потому что, автор не занимается продвижением, а ПС слишком тупые, чтобы оценить качество контента.
http://www.outsidethebox.ms/ Слышали о таком сайте?
полнейший ГС,