FileSonic.com (Sharingmatrix) файло-на-деньги обменник - 13

A
На сайте с 25.01.2011
4
1nSane:
Мда, нравится, по ходу тем, кто вообще не понимает в дизайне, как я в производстве шоколадных батончиков.

В целом он был бы ХОРОШИМ, если бы не это "меню" - об "удобстве" вообще смешно читать, просто местами ссылки переставили.

Да и цветовая гамма... лучше бы все же посветлее...

А ты, я смотрю тут специалист по дизайнам.🙅

Как я уже писал, - "На вкус и цвет, товарищей нет!"🙅

Если тебе не нравится, то не надо тут писать, что мол, вы тут типа в дизайнах не разбираетесь и т.п.🙅

L3
На сайте с 09.01.2010
55
Alabarium:
А ты, я смотрю тут специалист по дизайнам.🙅
Как я уже писал, - "На вкус и цвет, товарищей нет!"🙅
Если тебе не нравится, то не надо тут писать, что мол, вы тут типа в дизайнах не разбираетесь и т.п.🙅

Про вкус и цвет верно, но инсейн прав. Такое чудо никак не поспособствует продажам. Предыдущий дизайн выглядел гармонично. Не нужно РАЗБИРАТЬСЯ, чтобы понять, что красиво, а что-нет. Вообще было бы круто устроить голосование. Старый или новый диз. Если реально вернуть старый, голосование будет к месту.

Ничего тут нету. Рефки-зло.
1nSane
На сайте с 08.02.2009
187

Очень в этом сомневаюсь... придется привыкать к такому аплоадинг-стайловому дизу...

-= Under Construction =-
[Удален]
Alabarium:
вы тут типа в дизайнах не разбираетесь

В дизайнах не надо разбираться, зашёл, увидел, заценил.

A
На сайте с 25.01.2011
4

Лично я покупаю примак на тот или иной ФО не из-за дизайна.

В первую очередь, я беру примак из-за качества предоставляемых услуг!

И мне сугубо по барабану на дизайн сайта! Главное чтоб ФО качественно предоставлял свои услуги.

З.Ы. Можно подумать, что дроны покупают примак, чтобы любоваться дизайном ФО...😆

P
На сайте с 28.01.2009
34

Увольте вашего дизайнера, а лучше покарайте его анально чтобы больше такого нерисовал... Возможно в середине 90-х такой дизайн был бы крут, но сейчас это просто издевательство

Dr.FSOron
На сайте с 11.03.2011
65

Поверьте, уж лучше обсуждать и спорить насчет нового дизайна ФО ,чем ныть про отсутствие продаж,ребиллов и т.п., как в соседней ветке! 😂

Значит не так все и плохо на сонике )

A
На сайте с 25.01.2011
4
Dr.FSOron:
Поверьте, уж лучше обсуждать и спорить насчет нового дизайна ФО ,чем ныть про отсутствие продаж,ребиллов и т.п., как в соседней ветке! 😂
Значит не так все и плохо на сонике )

На Сонике всегда, - "Либо хорошо, либо... хорошо!"😆

vetroff
На сайте с 20.12.2009
43
Alabarium:
...
З.Ы. Можно подумать, что дроны покупают примак, чтобы любоваться дизайном ФО...😆

Вот не скажите, при одинаковом качестве услуг дизайн таки может иметь значение. Вкусной конфетке всяко нужная красивая обвёртка, чтобы привлекать внимание и т.п. И не факт, что ваши так называемые Д не получают от хорошего дизайна определённое эстетическое удовольствие.

Вадим
На сайте с 04.09.2008
129
1nSane:
Предлагаю изменить акцию по Японии, все эти доп.деньги перевести Японцам в качестве благотворительной помощи

согласен, стильно было бы)

по дизайну.. дык ничего особо не изменилось, думаю это только предварительное обновление

-=Моя подпись (совесть) чиста=-

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий