- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Цель данного поста?
Хотите, чтобы вам посочувствовали?
Как будто открытие оф магазина огрызков убило продажи данной техники в других каналах. Оф ИМ вкладывается прежде всего в раскрутку бренда, если вам разрешено использовать бренд в своем магазине, радуйтесь. У вас есть возможность привлечь аудиторию из поиска по названию бренда.
Со временем могут и запретить использовать название, но это уже другая история.
Ассортимент , возможность заказать все в одном месте а не у 10 производителей в 10 заказов
нередко ассортимент производителя включает множество сопутствующих категорий
Я просто хочу понять к чему готовиться. Были ли у кого-то такие ситуации. Сильно ли просели после этого?
было такое недавно, раза в 3 просели, но насколько именно из-за открытия ИМ производителя - неизвестно, там была и еще пара факторов не менее отрицательных
Это как Довгань типа ? И трусы и шоколад и водку ?
Нередко пытаются охватить , но не всегда это получается в итоге.
Дешевле мрц производитель не даст торговать
Народ будут завлекать фишками два по цене одной и пр.
Ну и вы так делайте
Посредники нужны для обширной реализации товара, а когда есть один поставщик и он же продавец, то кому он нужен с конским ценником за доставку и ожиданием несколько дней. Вы же не часто покупаете в официальном интернет-магазине технику или что-то ещё. Всегда есть предложения от посредников повыгоднее.
Мне просто интересно сколько они оттяпают и какая реакция будет у остальных ИМ. Ведь пропадает всякий смысл заниматься их продукцией.
Очень зависит от типа техники/продукции
Плюс цену поставщик может поставить без наценки посредника , плюс открыть точки выдачи в больших городах итд итп. Не понятно ваш поставщик производитель или перекуп? Сантехника тоже разная бывает
Посредники нужны для обширной реализации товара, а когда есть один поставщик и он же продавец, то кому он нужен с конским ценником за доставку и ожиданием несколько дней. Вы же не часто покупаете в официальном интернет-магазине технику или что-то ещё. Всегда есть предложения от посредников повыгоднее.
Мне просто интересно сколько они оттяпают и какая реакция будет у остальных ИМ. Ведь пропадает всякий смысл заниматься их продукцией.
Посредники нужны, если это оффлайн посредники. Сразу пришел в магазин в своем городе, посмотрел-пощупал, и купил.
А если все эти посредники толкутся исключительно в онлайне, то какой в них смысл?
Ну разве что, если далекие регионы охватывают, чтобы доставка была быстрее, тогда еще полезно.
Тут важно понимать что хочет получить поставщик от интернет-магазина.
Есть шикарные примеры, когда бренд создает свой магазин, делает подороже и "вытягивает" только нежелающих платить перекупам. Это лучший вариант. Но есть такие, которые ставят всем условия, навязывают РРЦ, а сами "типа у нас сегодня акция" и хреначат дешевле чем оптовикам. Такие сначала гробят бренд, потом сами уходят в прошлое. Но в период агонии и Вам подпортят продажи.
Ассортимент , возможность заказать все в одном месте а не у 10 производителей в 10 заказов
Для мелочевки - согласна.
Но если товар покупают по одному, то в этом нет необходимости.
А если все эти посредники толкутся исключительно в онлайне, то какой в них смысл?
Большой смысл.
Это в бытовой технике бренды известны.
Ищу я постельное белье в подарок. Сначала смотрю кучу посредников, понимаю что я хочу и лишь потом, может быть, дойду до бренда. Не будет этих посредников - не будет продаж и у бренда. О нем просто могут не узнать.
Большой смысл.
Это в бытовой технике бренды известны.
Ищу я постельное белье в подарок. Сначала смотрю кучу посредников, понимаю что я хочу и лишь потом, может быть, дойду до бренда. Не будет этих посредников - не будет продаж и у бренда. О нем просто могут не узнать.
Эту функцию прекрасно закрывают сайты-обзорщики, отзовики и т.д.
Непосредственно тягать туда-сюда товары необходимости нет.
Хотя, на данный момент развития интернет-рынка и соответственно интернет-покупателей, пожалуй, даже соглашусь с Вами. )))