Как купить товар в интернет-магазине США?

12 3
Serafimka
На сайте с 21.03.2009
24
2510

Уважаемые, форумчане, кто-то пользовался услугами посредников, покупающих товары в интернет-магазинах США и доставляющих покупку за энную сумму в страны СНГ? В тырнете полно предложений, но отзывы о товарищах самые разные. Буду благодарна за контакты проверенных посредников.

Тексты — от 350 руб/тыс. Портфель (http://www.free-lance.ru/users/Selestina) Скуп jiuujium
vimart
На сайте с 21.11.2009
10

Я лично впервые заказала дочери куртку, но правда не из США, а из Англии. Вот еще планирую заказать у того же посредника малышке вещи из НЕкста. Нашла эту девочку на Запорожском форуме.

А вот из США постоянно заказывает еще одна девочка из этого же форума, она говорит, что довольна, ей нравится и условия, и вещи, и цена.

Копирайтинг - 3$ за 1к.зн. Рерайтинг 1,5$ за 1к.зн. ICQ 411289760 Skype vi-mart моя тема ()|| портфолио (http://www.weblancer.net/users/vimart/portfolio/)
Independence
На сайте с 29.10.2005
428

Не покупал, но списывался с хозяйкой этой группы - http://vkontakte.ru/club11450666 , которая выглядит более-менее прилично, но доставляет только на Украину. Отвечает быстро, консультирует по возникающим вопросам.

А что мешает самостоятельно сделать покупку, кстати, после изучения соответствующих рекомендаций на профильных форумах?

Oniks
На сайте с 22.08.2005
176

Покупаю сам, на ебее БЛ уже за 110 перевалил. Недавно еще в "классическом" магазине покупал, схема абсолютно та же.

На самом деле в этом нет ничего сложного, надо только иметь подходящую карточку и небольшое знание английского. Большинство товаров продавцы отправляют по миру, закрытых американских лотов тоже много, но почти всегда можно найти альтернативу.

Профессиональные услуги фотографа в Москве и области (http://www.oniks-photo.ru/) покупаю стать и ссылки с сайтов про охоту
stasnokia
На сайте с 19.06.2008
149

Oniks, а можно узнать, с помощью какой платежной системы вы расчитываетесь с продавцами?

[Удален]

Paypal практически все поддерживают. Что может быть проще. Главное чтобы доставка была worldwide и покупайте что хотите.

Нафига посредники-то нужны. Я ещё понимаю когда машину покупать, а по мелочи нафиг не надо.

Kanisares
На сайте с 07.07.2009
63
Independence:

А что мешает самостоятельно сделать покупку
sgretsch:
Нафига посредники-то нужны.

Полагаю, тут речь идет не о том, что Серафимка не может сама вещи купить, а о том, что не всегда есть доставка по миру, и доставляют покупки только на территории США. Именно для таких случаев существуют посреднические службы, которые дают возможность зарегить американский адрес, а потом с этого адреса и переправляют тебе покупку.

Serafimka, я сама собираюсь воспользоваться услугами одной такой компании. Как бы пока что рекомендовать не могу, но ссылку на них могу скинуть, если вас все еще интересует данный вопрос :)

Я знаю только то, что я ничего не знаю, но другие не знают даже этого. Значит, выходит, что я все равно знаю больше всех ;))
GR
На сайте с 04.06.2007
88

А что за товар такой, которого здесь нет?

Партнерка Гудбоди не здохла. :))
kat76
На сайте с 05.08.2008
138

Serafimka муж выписывал какую-то запчасть к ресиверу (тюнеру). Пришло без проблем.

С 2008 г. пишу хорошо и недорого ( /ru/forum/913184 ).
aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224
Goodbody.Ru:
А что за товар такой, которого здесь нет?

Полно таких товаров. Не нужно думать что только детали для компьютеров в интернет-магазинах покупают, да и цены с учётом посредников на такой же товар, часто значительно ниже. Пользуюсь посредником из Германии (США, Европа), и знакомая живёт в Китае. Думаю, надо искать на специализированных форумах, первая покупка будет совершена на свой страх и риск. Сначала попробуйте на каких-нибудь мелочах. Обращайте внимание, чтобы в контактах был скайп, это очень удобно и как быстро посредник отвечает.

webmaster-21
На сайте с 24.02.2009
104

Как раз хотел поднять ту же саму тему. Интересует фирменная одежда (Calvin Klein и тп). Слышал что в Америке цена к примеру на джинсы в разы меньше чем в российских бутиках. К примеру там цена 30$, которые может позволить себе самый бедный студент, а у нас они продаются как элитные за 8-9 тыс рублей. У кого есть опыт по заказу товаров? Может посоветуете людей?

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий