- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сегодня ночью переводил денежки с веб-мани на Альфа-банк. Карта привязана. Деньги на счёт не пришли до сих пор. Прошло 12 часов. Кого трясти в веб-мани? В Банк уже звонил - те отсылают в веб-мани.
Сегодня ночью переводил денежки с веб-мани на Альфа-банк. Карта привязана. Деньги на счёт не пришли до сих пор. Прошло 12 часов. Кого трясти в веб-мани? В Банк уже звонил - те отсылают в веб-мани.
http://www.nalog.ru/ трясите - не иначе их происки! :)
А вообще для любого безнального перевода сутки не срок....
Ранее всё укладывалось в 5 минут. Не иначе как я напоролся на технический перерыв на стороне банка... WM Finnancial Support на заданный вопрос пока не ответил.
Ранее всё укладывалось в 5 минут.
Раньше и деревья были выше и овцы тучнее - ну и что с того?
Я понимаю, проблема не у вас, потому и нет дельных советов.
А какая там сумма-то?
Сумма 2500 рублей, мне как раз столько нужно было для приобретения комплекта журналов, по моему хобби (Локотранс) и для кошки еду купить. Я то ладно, но Мурёнка страдает. Как я уже понял я попал в технический перерыв, когда происходила перезагрузка оборудования Альфа-Банка. Саппорт веб-мани молчит, молчит больше часа (увы это знакомо).
Стоит ли дублировать тему в Общие вопросы > Финансы ? Дадут там ценный совет как решать проблему или нет? Или же предупреждение заработаю?
web-rr, саппорт онлайн в Альфе есть? У нас в Приватбанке в режиме чата имеется.
Так вот, когда я еще выводил ВМ через Укргаранта, практиковал наезды на операторов - если толком не отвечали на поставленный вопрос, тотчас просил связать со старшим смены. На вопрос зачем отвечал - подать на вас жалобу за некомпетентность. 80% после этого принимались суетиться, и находили таки платеж в очереди. Чтоб не связываться и не зарабатывать негативных оценок, как-то там ускоряли процесс.
web-rr, саппорт онлайн в Альфе есть? У нас в Приватбанке в режиме чата имеется.
Так вот, когда я еще выводил ВМ через Укргаранта, практиковал наезды на операторов - если толком не отвечали на поставленный вопрос, тотчас просил связать со старшим смены. На вопрос зачем отвечал - подать на вас жалобу за некомпетентность. 80% после этого принимались суетиться, и находили таки платеж в очереди. Чтоб не связываться и не зарабатывать негативных оценок, как-то там ускоряли процесс.
Саппорт в Альфе телефонный. Первый ответивший мне оператор (через минуту) просто не понял что такое веб-мани и переключил на более сведущего, которого я ждал уже три минуты.
Саппорт в Альфе телефонный. Первый ответивший мне оператор (через минуту) просто не понял что такое веб-мани и переключил на более сведущего, которого я ждал уже три минуты.
Прочитайте оферту, там указан срок перевода - 1-3 суток. Так что паниковать рано.
В качестве эксперимента (типа протолкнуть пробку) вывел только что мизер - 110 рублей - пришли в течение 3 минут.