- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
- Нельзя отдавать весь траф только крупным игрокам, не будет конкуренции - не будет развития.
- Тоже самое касается гугла в России, - он должен быть,
Вы ( почти все ) как то неверно трактуете.
- Нельзя? А. зачем вы отдаете траф в своей теме? Много тем? Так и Вас много...в разных темах
- Тоже самое касается гугла - и там тоже отдаете траф. Гугл, ничем не отличается от Яндекса. Если точнее Я от Гугла ( ну + - )
для солидной компании унизительно и позорно это. ведь она может позволить журналистов.
но. таковы реалии современного бизнеса. имидж ничто , алчность всё. (r)
Тут Вы правы. Не раз находил свои статьи на сайтах разных компаний, продающих оборудование и предлагающих услуги. Но этому способствуют сами ПС. Зачем платить и нанимать журналистов, если копипаст канает. Бесплатно.
прастите мне трудно это обсуждать
я читаю Блоги , рерайчу блоги для своего сайта или собирайю инфо с блогов... это обычно 3-5 страница в выдаче...
мне не интересны подобные ресурсы я их не посещаю. мне там нет ничего ни нужного ни интересного.
новости - раньше читал РИА. когда они сменили дизайн я ушел. ( да я ушел потому что новы дизайн мне стал сильно неудобен)
теперь свежие новости узнаю на твиттере (а там разные ресурсы) и не жалею.
это вот лучше ответят те кто их читает:
Коллеги, стал замечать, что сайт kp.ru начал активно публиковать
я - никак не мог это заметить :)
А почему вы ссылку на нелюбимый вами кп сделали активную, а на источник статьи принт-скрин вставили?...
Копировал и вставил, забыл убрать ссылку + это самая видная категория, где опубликован весь шлак.
http://prntscr.com/qkh653
сегодня только пролетело на одном из форумов сеошных...
К слову о том, что конкуренция не нужна и всё пучком у Яндекса. Сейчас смотрел комплектующие на маркете и подпихнули статью, с громким заголовком "от эксперта"
https://market.yandex.ru/journal/expertise/kak-sobrat-nedorogoy-kompjuter
Это говнотекст в его идеальном исполнении.
Капитан очевидность написал тошнотное и бессмысленное по сути предложение. Чтобы сэкономить надо экономить...
Алгоритм сборки простой: берёте компьютерный корпус для системного блока и вставляете в него материнскую плату. После этого в материнскую плату нужно вставить и зафиксировать все остальные «железки»
Слушайте, ну это бред. Текст идиотский и по сути и по слогу. Яндекс указывая что это эксперт и фактически рекомендуя это трешак показывает уровень ниже плинтуса. Причем замечу, он еще и реклов кидает по сути, когда делает ассоциацию тупого текста со спонсорами:
Не надо думать, что все вокруг идиоты и можно пользователя кормить таким дерьмом постоянно и что пользователи ничем не ответят. Комменты почитайте под статьей... Я не знаю когда и каким образом, но такой подход к делу, когда рулят ресурсы экономические наиболее выгодные Яндексу - скажется на репутации, а далее и популярности ресурса. Тем более есть Гугл и соцсети и мессенджеры, где уже существует параллельный "интернет". В той же телеге и сервисы (боты) и информация гораздо кручем чем в Яндексе можно найти.
Технологии и кп несовместимы. Нормальный человек, который ищет про андройд инфу, не будет опираться на эту шлокоепень как кп, дзен, или знатоки. Но пи.... Ы валить этой всей шайке немешало бы.
Технологии и кп несовместимы. Нормальный человек, который ищет про андройд инфу, не будет опираться на эту шлокоепень как кп, дзен, или знатоки. Но пи.... Ы валить этой всей шайке немешало бы.
Речь не об этом. Речь о том что меня пытаются убедить что конкуренция это плохо. Для нас как предпринимателей может и плохо, но для пользователя и качества предоставляемых услуг - конкуренция благо!
Вот я например, не было Игоря СЕО, я сидел на жопе ровно. А теперь я за два месяца сделал больше, чем за прошлый год: улучшил свои услуги, ускорился, снизил цены, купил новый софт, запилил новые дизайны и т.д. Это так же применимо к яндексу и гуглу, не будь гугла, яндекс бы монополизировал все и не развивался.
kp стырила контент моего сайта и находится выше, послал жалобу на них
kp стырила контент моего сайта и находится выше, послал жалобу на них
Почему же они тогда в дзене крутятся постоянно? Алгоритмы ведь должны были забанить их rss за копипаст, как сотни сайтов частных вебмастеров побанили :))